Гражданский муж.Права и личное пространство.

• Автор темы Автор темы shukur
Орка вернулась! Орка, привет!

А я за вас как за Валета голосовала. Вот Вместе с РОМом Вернее и за РОМа тоже. Ну не смогла я определиться

Ай коварная! Кто твой бот?

хы-хы, ну раз ты тоже заметила...))

Жас, уж договаривайте, раз подставились

хы-хы, ну раз ты тоже заметила...))

Ты че! У меня глас-алмас!

Думаю - вот лень мне седня Нему подкалывать за несоотвецтвие... Типа там она на буковки на экране обижаца не может, она просто хочила конструктивного диалога (с букофками)

Читала форум из гостей, и хде именно Немо одушевляла-раздушевляла буквы, ужэ не помню

Кто твой бот?

В смысле? У меня нету ботов.. Я сначала поставилу галочку на Фила и нажала кнопочку, а потом на РОМа и тоже нажала.. и оба раза они нажались и голса прибавились.. А че, я чего то не так сделала?

Жас, уж договаривайте, раз подставились

Чего договаривать и где я подставилась??

В смысле? У меня нету ботов.. Я сначала поставилу галочку на Фила и нажала кнопочку, а потом на РОМа и тоже нажала.. и оба раза они нажались и голса прибавились.. А че, я чего то не так сделала?

Не, круглые кнопочьки два раза ну просто никак не могут нажымаца. Одна нажымаеца - другая пропадает.

И в круглых кнопочьках не галочки, а точечьки

А у меня не было никакой разницы.. Были около каждого ника пустые квадратики.. я ставила галочки и нажимала кнопку внизу экрана.. и всё.

спасибо за ссылку.

популярные темы за прошлые годы будет интересно посмотреть на досуге.

а в осталном... това-арищи, ну что за сельский символизм -- кофейщик года, дама года...чиста дети

не стоит иметь по таким вопросам собственного мнения -- так легче сохранить чистоту души

А у меня не было никакой разницы.. Были около каждого ника пустые квадратики..

Ты наверное не в кофейне голосовала... В правилах было сказано - там, где в номинацыи стоит 2005, можно голосовать тока за одново.. Остальные просто не считываютцо. Да у тя и так щяс в голосовалке видно, за каво ты голос отдала, полоска светлее.

а в осталном... това-арищи, ну что за сельский символизм -- кофейщик года, дама года...чиста дети

не стоит иметь по таким вопросам собственного мнения -- так легче сохранить чистоту души

Присоединяюсь.

Это была навязанная сверху иницыатива. Бег в мешках.

Да у тя и так щяс в голосовалке видно, за каво ты голос отдала, полоска светлее.

Да.. она менялась в зависимости от того, за кого я галочку ставлю.. Но при этом количество голосов у того, за кого голосовала раньше - не менялось, вернее не уменьшалось, а у нового прибавлялся голос Потому я сначала за Фила добавила голос, апотом за РОМа

Вот чес слова не вру, всё так и было

Ну и скока у тя щас полосок в Валете?

Одна, конечно. У того, кому галочку последним ставила.. Но я ж грю.. от того что я поставила галку ту РОму и добавила ему голос ( это я отследила), голос мой у Фила не уменьшился, понимаешь? Это я тоже отследила ТО есть получается, что я добавила по одному голосу РОМу и Fily. Вот.

Назад
Сверху