Гражданский муж.Права и личное пространство.

• Автор темы Автор темы shukur
Но я ж грю.. от того что я поставила галку ту РОму и добавила ему голос ( это я отследила), голос мой у Фила не уменьшился, понимаешь?

Жас, включи голову

, ты безжалостна!

А темка-то непотопляема, а! ахренеть, во что только не переливается треп, а все тута кучкуемся

ты безжалостна!

Ну прям. Я гуманнейший гуманист, это извесна даж детям!

кто еще Филу голос отдал одномоменто с вашим перестановками с голосами, оттого и кол-во голосов у Фила не ументьшилось. должно быть так.

Жас, включи голову

Да как не включай.. добавлено было два голоса То бишь допустим был у Фила сначала 5 голосов, я проголосовала - стало 6. У РОМа было 10 , положим. я проголосовала - стало 11, а у Фила так и осталось 6, а не 5 назад вернулось.. Потому голова у меня работает хорошо.. Я голосовала за двоих, двум голоса и прибавились

И скажи мне уже, када заработает то гнусное место, без которого мне чивота не хватает уже вторую неделю!!!

Поубывав бы. Спроси у них там штоле, доколе это безобразие.

Да как не включай.. добавлено было два голоса То бишь допустим был у Фила сначала 5 голосов, я проголосовала - стало 6. У РОМа было 10 , положим. я проголосовала - стало 11, а у Фила так и осталось 6, а не 5 назад вернулось.. Потому голова у меня работает хорошо.. Я голосовала за двоих, двум голоса и прибавились

Подсказку зала ты ужэ использовала, остался звонок другу и 50 на 50

другие объяснения не катят.

Да-да.. Я для интересу два раза так сделала И все одновременно кто то Филу голос добавлял

И скажи мне уже, када заработает то гнусное место, без которого мне чивота не хватает уже вторую неделю!!!

Откуда я знаю! Мне бы кто сказал! Скора начну тут ужэ темы открывать!

Подсказку зала ты ужэ использовала, остался звонок другу и 50 на 50

Мне не надо подсказок.. я сама вполне могу разобраться с этим всем Я тут долго с галками этими игралась

Аказываица, гуманнейший гуманист может сильно смахивать на сладострастного садиста

(реплика из зала, шопотом)))

Да-да.. Я для интересу два раза так сделала И все одновременно кто то Филу голос добавлял

Надо было нажать за Фила раз десять, не понимаешь штоля.

Надо было нажать за Фила раз десять, не понимаешь штоля.

А вдруг бы меня потом забанили за хулиганство? Я решила не рисковать.

Лана, девчата.. с вами хорошо, чуть было мне ботов не пришили.. но мне пора с работы шагать. Пока всем

Ну ты че! ты-та ж можешь просто звякнуть там камунить да узнать.. нет разве? :-(

Назад
Сверху