Гражданский муж.Права и личное пространство.

• Автор темы Автор темы shukur
Мне вот ещо интересна судьба Вопросиков..

-----------------

не накаркивай. умоляю!!! припрёцца ишшо...

тошнотнейшый анрег был...

Денимка, a я тоже два раза голосовала, только не во всех номинациях.

Ну какая ж ты умницца! Ну просто красавицца! Вы с Жасом близнецы-братья. Тока мне думаетцо, ты дальше нее продвинулась. Скажы-ка мне, у тя тоже одна полосочька осталась или как у сверхчеловека все же две?

Сначала за JFKD голоснула, а потом, по-моему, за Фила.

То есть нажала сперва за одново, а потом за другова? Да, это как раз нормально. Правила читала? Можно голосовать сколько угодно раз". Это значит, што ты сперва выбрала одново, а потом за ево щет другова. Понимаешь, ластынька?

В других местах два голоса не принимали.

Ути-пути, пусюсеньки. Ну што за светлая галава, ай да Немо!

Орка вернулась! Орка, привет!

вернулась, вернулась! Куда ж я без вас!

Рада тя видеть!

И особливо в этой неувядающей теме.

Кстати, дуэт Steam – Nemo всё больше напоминает Ромео и Джульетту

Или, пользуясь последними тенденциями обсуждения, - и обязательную, и произвольную программу эта пара откатывает с непревзойдённым артистизмом.

Ну что т-ты тут сделаешь... От жаж бабская натура. Зайдёшь куда, пошутитшь пару раз, обязательно кто-нить добродушный к кому-то сватать начнёт. Тьфу... слова сказать невозможно. Аки ясли. Там тож такая картина наблюдалась. Как сча помню...

Поздравляю Всех с четырехсотой! Эх, жаль, что не 10 тысяч постов ровно! Чуть чуть не дотянули...

Но все равно- молодцы!

Жасмин нашла в голосовательном апплетике жирненьких таких багов полагаю Понимает ли жаба программер что он там натворил-то судя по поведению приложения ? Вопросы не к Жасминке

Факты сказали сами за себю, как говорят у нас по-эстонски.

Кстати, дуэт Стеам – Немо всё больше напоминает Ромео и Джульетту

Да-да, вы правы, только вот Стим халявит, ноту фа - берёт, соль - берёт, а ля - отказывается

нууууууууууу....энтузиазм-то не скроешь... от широкой общественности... где кстати ваша фотография ака нота Ля? И почему вам не все равно есть она на обозрении или нет

тошнотнейшый анрег был...

А мне оч нравился! И я тож интересуюсь как у неё дела тама?? Жива ли? Все ли удалось с солениями?

Понимает ли жаба программер что он там натворил-то судя по поведению приложения ? Вопросы не к Жасминке

Факты сказали сами за себю, как говорят у нас по-эстонски.

Точно Но Денимке надо обязательно истину установить.. а что могут быть ошибки в системе чёт не доходит почему то

Это значит, што ты сперва выбрала одново, а потом за ево щет другова

Это не так Вот хоть ты сто раз это напиши Я спецом несколько раз проверяла.. и каждый раз именно в тот момент как я нажимала кнопочку за одного кандидата кто то обязательно голосовал в это время за другого.. причем именно так, как мне было надо.. ну чудеса прям таки И эта.. круглой точки у меня тама не было.. У меня там галка была, как и везде

Скажы-ка мне, у тя тоже одна полосочька осталась или как у сверхчеловека все же две?

Одна.

Это значит, што ты сперва выбрала одново, а потом за ево щет другова.

Нет. Голоса прибались обоим. Вот такая я хулиганка.

Мои поздравления и !!!

Пусть детки будут здоровыми, весёлыми и спокойными! И дают мамам почаще высыпаться.

спасибо за апдейт.

Голоса прибались обоим. Вот такая я хулиганка.

Ну слава богу, не я одна такая Ежели забанют, то уйдем вместе

и я, и я!!!

Вы тоже родили?? А че нам не сказали , а??!! Когда и кого?

Поздравляю!!

Да? А везде, значит, была галка?

Да, во всех номинациях был квадратик, в который ставилась галочка и нажималась кнопочка внизу.. типа "голсовать"

Да, во всех номинациях был квадратик, в который ставилась галочка и нажималась кнопочка внизу.. типа "голсовать

Ага, ага...Фсе так и было

Назад
Сверху