Гражданский муж.Права и личное пространство.

• Автор темы Автор темы shukur
скока страниц подряд че-то заявляете без единой мысли.

простите, а может, вам нас просто не читать?

Жаль, конечно, что нет тех, кто по делу интересно высказывался

а что вы тогда здесь делаете?

Неужто пытаетесь открыть нам на это глаза?

Брюзжу я...

и брюзга с брюзгою говорит! (с)

Жаль, конечно, что нет тех, кто по делу интересно высказывался, но ничего, тема стерпит...

Брюзжу я...

------------------

Фил, ты ли это????

ПО ДЕЛУ тут максимум на первой сотне старниц.

На последней сотне стеб, флуд и тыды...

мы вполне вписываемся...

и зачем ты брюзжишь если лично тебе никто ничего плохого не сделал, моя не понимайт.

ежель наше ЧЮ в этом сезоне не совпадает с твоим, то икскьюзэ муа как говорицца, но менять я ево не стану))))

вот както так...

простите, а может, вам нас просто не читать?

Взаимное предложение просто не писать не устроит?

Ладна, фсе, действительно выродилась тема.

Ладна, фсе, действительно выродилась тема.

догадался Fil на 416-й странице

а вы я смотрю - гуманист!

мне где не писать?

в этой теме или вообще в Кофейне?

Собралися петухи с кукушками, и давай друг-друга нахваливать...

А выглядит это.. прямо скажем..

Вошла в раж

ПО ДЕЛУ тут максимум на первой сотне старниц.

На последней сотне стеб, флуд и тыды...

Не права ты.. Но согласна с тема действительно выродилась как только из неё ушли нормальные ники.. это примерно последние страниц 16 - полный маразм.. Вам бы, девушки, всю эту трепатню в личку перенести.. НО я знаю, что вы мне щас скажете, так что можете не трудиться

Но согласна с Filом тема действительно выродилась как только из неё ушли нормальные ники

то есть, вы с Филом типа зашли проведать ненормальных?

Вы уж извините, мы тут с самого начала терлись.

Флудерасы позже подтянулись, но, как водится, тема превратилась в кукуканье и кукареканье.

Вы уж извините, мы тут с самого начала терлись.

Спасибо, что на авторство ветки не претендуете!

И ещё спасибо вам за ваше терпение и веру в лучшее - так мучиться и всё же заходить сюда, в надежде откопать что-то ценное! Снимаю шляпу!

Простите меня, неуёмную флудераску!!!

(смайлик, посыпающий голову обрывками бумаги с неопубликованными радиопьесами)

Не права ты.. Но согласна с Filом тема действительно выродилась как только из неё ушли нормальные ники.. это примерно последние страниц 16 - полный маразм.. Вам бы, девушки, всю эту трепатню в личку перенести.. НО я знаю, что вы мне щас скажете, так что можете не трудиться

-------------------

даже если и так.

не понимаю почему на диалог троих, пусть не по сабжу, надо обращать внимание? не нра, скролл даун до ближайшего подходящево ника. я лично так всегда делаю. и чусвую ся прекрасно!

слушай, а я вот никак не пойму - ну сидят в этой ветке ненормальные, спокойно так сидят, сами себе радуются.

Плохо что ли?

Всегда ясно где они, в других темах их от этого меньше. И избегать этих ненормальных гораздо легче!

А то, понимаешь ли всё ходють и ходють тут...

(ворчливый смайлик, закрывающий изнутри дверь палаты и понадёжнее запахивающий тёплую смирительную рубашку)

Типа

не понимаю почему на диалог троих, пусть не по сабжу, надо обращать внимание?

Да потому что он находится в общей теме, а к теме самой ну никакого отношения не имеет ваще. Охота поболтать вам троим- заведите тему в Кофемолке и трепитесь хоть с утра и до ночи.. Нет проблем или в личку уйдите и там в полное удовольствие отрывайтесь. А здесь ваще не место для пустого трепа ни о чем. Вот потому.

А то, понимаешь ли всё ходють и ходють тут...

Это ваша личная ветка? Вы её завели? Тогда об чем речь вообще?

Хотя в общем продолжайте дальше.. ветка все равно затухла.

Да потому что он находится в общей теме, а к теме самой ну никакого отношения не имеет ваще. Охота поболтать вам троим- заведите тему в Кофемолке и трепитесь хоть с утра и до ночи.. Нет проблем или в личку уйдите и там в полное удовольствие отрывайтесь. А здесь ваще не место для пустого трепа ни о чем. Вот потому.

----------

от чо гнать та а?

засолка хрена, ступени даммы, и дофига всево перетертово тут тя не раздражало. а это млин зацепило.

а нащет де нам и чо постить, ты сама всем объяснила, пишу что хочу и где хочу. и мы также делаем и будем продолжать если потребуецца))))

и об этом дискутировать я боле не буду.

печать. подпись.

Позвольте несколько мелких замечаний.

Мне кааца, недопустимо упущена (типа каламбур ) пара деталей - а вот куда их ткнуть, в какие ступени, пусть Орка думает.

Где, я спрашиваю, благосклонное почесывание за ушком всякого поддакивающего Неперсонифицированному Разуму? Где?

А ведь это существенный момент, особенно когда почесываемый лепит глупость за глупостью. Но НепРаз выше этого.

И приласкает невзирая на.

Это важно!

Далее. Что это за возмутительная вольность звучит в начале 8й ступени? "Найди!". Агащаз. Разбежался вам НеРаз искать. не царское дело. Скорее так: буде, небрежно оглянув кофейные стада, НР обнаружит кофейщика, пригодного для компоста... тьфу, то есть, для продолжения духовного роста, то...

ну вот так как-то (с)

слуш, ну я тя умоляю. ну чо тут тереть то а???

ну чесслвов выеденново ица не стоит, согласись же))))

лучше гденить в другой теме штонить конструктивное апсудить))))

ибо эта кккааааца мне наконец-то ся исчерпала)))

ветка все равно затухла.

наконец-то ся исчерпала

хотите поговорить об этом? (с)

пардон, тут пара-тройка вопросов ко мне осталась:

пасиб за пару деталей - хороши!

Где, я спрашиваю, благосклонное почесывание за ушком всякого поддакивающего Неперсонифицированному Разуму?

А ведь это существенный момент, особенно когда почесываемый лепит глупость за глупостью. Но НепРаз выше этого.

И приласкает невзирая на.

Это важно!

конечно важно, но я боялась спугнуть почёсываемых - их глупости порой так совершенны

И какой отличный фон для самоутверждающегося!

Это ваша личная ветка? Вы её завели? Тогда об чем речь вообще?

Ветка не моя. Завела не я. (Подозреваю, вы это помните)

А вообще хочу выразить вам моё восхищение и благодарность за ваш гуманизм, проявленный в теме про домохозяек.

Я уже собиралась сама выступить в защиту Немо, но тут появились вы!

Оказывается вы тоже замечательный борец за права личности в Кофейне (пусть только одной личности, но ведь главное - начать). У вас получилась практически «Декларация О Праве Немо быть Немо»!

Надеюсь, именно пример нашей защиты Фрекен Бок от колонофилов сподвиг вас на рыцарские свершения

Назад
Сверху