Гречневая диета?

• Автор темы Автор темы Элеон
  • Теги Теги
    диета
Возможно, она почти как вареная получается, только так правильно ее готовить...

Тогда получается, что чтобы полностью сохранить полезные вещества, заливать лучше не кипятком, а кипяченой остуженной водой
В любом случае гречка разбухнет, и будет почти как вареная
Зато она не будет подвергаться термической обработке и сохранит больше полезных веществ
Но я бы такое есть не стала :)

Я бы не хотела на такой диете сидеть.. Несваренная несоленая гречка - не самое вкусное блюдо)

Так можно любую диету составить по простому правилу:
готовь всякую гадость и будешь худеть :)

У кого недобор, наверное, не очень то любят "общепризнанные" вкусности, им морковку подавай:)

Не факт, бывает просто конституция такая
Сколько не ешь, не прибавляешь в весе
У меня любимый такой
Чем я только его не кормлю...
Если б я ела тоже самое в тех же количествах, была бы уже кг 70-80 наверное

я считаю, что можно подобрать себе вкусную диету, ведь их огромное количество, наверняка хоть одна да понравится

я считаю, что можно подобрать себе вкусную диету, ведь их огромное количество, наверняка хоть одна да понравится
Давно сидела на какой-то вкусной диете - после нескольких дней - уже этих вкусностей не хочется..., а хочется чего-нибудь другого из "запрещенного".

я исходила из традиционного определения вкусностей - обычно это слабости, пикантные блюда. но морковь тоже вкусная, кстати!

мне кажется. в диетах замена как таковая должна быть обусловлекна необходимостью, а не пожеланиями.... все же, должен быть некий баланс веществ.

Как разгрузочные дни, наверное, можно испольлзовать эту диету. Но вот чтобы питаться так постоянно... Больше вреда будет, чем пользы.

Назад
Сверху