Гречневая диета?

• Автор темы Автор темы Элеон
  • Теги Теги
    диета
Положительные эмоции, способствую излечению многих заболеваний.

Я об этом и говорю!
Ведь давным давно уже доказано, что улыбка продлевает жизнь.
А сейчас доказано, что мысль материальна, и если думаешь хорошо и о хорошем, то здоровье не заставит себя ждать.
Только выводы делать мало кто торопится. Мы слишком привыкли жить по старинке...

Я об этом и говорю!
Ведь давным давно уже доказано, что улыбка продлевает жизнь.
А сейчас доказано, что мысль материальна, и если думаешь хорошо и о хорошем, то здоровье не заставит себя ждать.
Только выводы делать мало кто торопится. Мы слишком привыкли жить по старинке...

Люди бояться изменений в жизни, вот и живут по старинке. Нужно все менять и не сидеть на месте, ведь вся жизнь в переди.

Люди бояться изменений в жизни, вот и живут по старинке. Нужно все менять и не сидеть на месте, ведь вся жизнь в переди.

Изменений боятся те, у кого уже время заканчивается. Молодежь редко боится что то менять... Я ошибаюсь?

Гречка против лишнего веса

Европейские диетологи предлагают новый способ сбросить лишний вес - с помощью гречневой диеты. Каким образом нужно питаться, чтобы похудеть?

Исследования показали, что замена всех продуктов питания гречкой помогает вернуть стройность. Продолжительность гречневой диеты - 10-14 дней. За это время не только происходит снижение веса, но нормализуется состояние кожи, волос, исчезает целлюлит.

При этом снижение веса происходит и после возвращения к привычному рациону питания.

Специалисты отметили, что при всех своих плюсах, придерживаться гречневой диеты довольно непросто. Крупу необходимо употреблять в пареном виде, без добавления специй и соли. Также разрешен обезжиренный кефир и вода. Однако тех, кто сумеет продержаться на гречке в течение хотя бы недели, результат очень порадует.

Фото glowimages.com

Вложения

• крупа.jpg
    крупа.jpg
    15 КБ · Просмотры: 253
Это очень вредно сидение на одном продукте. Обязательно должны быть белки. Это строительный материал. Должны быть витамины. А сокращать нужно углеводистую пищу. От нее все проблемы!

Все-таки считаю, что похудеть сидя сугубо на одном продукте нормально нельзя.

Можно. Но нормальным это в самом деле сложно назвать. Самый оптимальный выход - рациональное питание причем постоянно, а не время от времени..

Это очень вредно сидение на одном продукте. Обязательно должны быть белки. Это строительный материал. Должны быть витамины. А сокращать нужно углеводистую пищу. От нее все проблемы!
Все проблемы - в мозгах. Причина для набирания веса или боязнь попровится - лежит именно в голове... А углеводы - повод)

Ну да, можно и так сказать)) Голова наша всегда мешает нам жить, придумывая какие-то проблемы)))

Думаю, не стоит так себя мучать, к тому же употреблять длительное время только 2 продукта вредно для организма, ведь они не содержат весь спектр необходимых веществ. А почистить организм можно и более приятными и полезными способами, например, употребляя кефир на основе молочного тибетского гриба

Назад
Сверху