Доброго времени суток, Вам людям, творящие чудеса, вселяющие надежду на полноценное будущее. Я бабушка Аминова Мухаммада, мои Вам наилучшие пожелания, процветание Вашему центру, благополучия всему персоналу центра Эвексия. После сотворенного ужаса при родах с моим внуком в Махачкалинском роддоме при республиканской центральной клинической больнице , только из за того что у дочери с собой для взятки врачам не было нужной суммы денег а было с собой 7 тысяч рублей с копейками, медперсонал выпотрошив ее - дочери сумку в род зале, убедившись что денег на кесарево сечение мало, заставили ее-дочь, первородящую с 5 кратным обвитием ребенка в утробе ,родить саму. Вот такая медицина у нас в Дагестане. Циничные, ненасытные медики-драконы.На врачей писала по разным инстанциям, какой толк, ни кто не уволен, дальше безжалостно губят деток с первого вздоха в жизни. Персоналу реабилитационного центра Эвексия моя искренняя благодарность и низкий поклон. С уважением Меджидова Наида Гайдарбековна. Буйнакск, Дагестан