Грибок и мягкая головка члена

• Автор темы Автор темы Незарегистрированный
Н

Незарегистрированный

Началось всё 7 лет назад, сейчас мне 26, сначала появился грибок, не предавал этому значения, мылся каждый день по 2-3 раза, потом пробовал рез 5 лечиться, но ничего не помогало, примерно 3 года назад появлиись проблемы с эррекцией, по утрам нету вообще эррекции(лечился раз 5 у урологов, куча всяких таблеток и свечей, по началу помогало, в последние лечения уже безрезультатно), и при эррекции головка члена стала какой-то мягкой, безчувственной, а если член в спокойном состоянии то головка стала выглядеть сморщенной. Если девушка делает миньет то вместо приятных ощущений хочется в туалет по маленькому :(, ощущений приятных вообще никаких, при половом акте быстро кончаю и всё, больше не могу :( и вообще могу о сексе не думать недели 2-3, и даже не охото. Проверился на все ИППП ничего не обнаружили.
За последние три года был у разных врачей, убил кучу денег, но всё безрезультатно :( Каждый врач ставит свой диагноз, в общем у меня нашли - простатит, кандидоз, пиелонефрит, гастродуодэнит, цистит, и ещё что-то, уже всех болячек не помню, и появились они все одновременно, примерно 3 года назад, до этого вообще здоровый был.
Но все они меня мало волнуют, волнует только проблема с половым органом.
Подскажите что может быть такое, незнаю куда уже деться.

Как Вы, несомненно, понимаете, "сморщенная головка" - не диагноз. И по поводу чего Вас лечить, неизвестно, тем более в Интернете без полезных данных о Вашем состоянии.

Скажите доктор возможно из-за того что долго не могу вылечить грибок(врачи ставят диагноз кандидоз) потеря чувствительности головки и все остальные диагнозы???
Ещё хочу добавить что когда был полностью здоров, то когда кончал сперма выходила прям с силой, а сейчас еле-еле вытекает и какбуд-то остается внутри, вся не вытекает При мочеиспускании не сильно жжот в члене, и вся эта радость уже 3 года :(

сейчас почитал про уретрит, подходит по всем показателям, скажите какие анализы нужно здать что бы поставили точный диагноз уретрит есть или что-то другое?

У меня та же самая проблема! Был кандидозный баланопостит, пролечился, прошло все. Но кожа головки стала сморщенная, не испытываю ощущений, быстро кончаю, и проблемы с эрекцией, мягкая головка, и секса вообще не хочется! К врачу обращался, сдавал анализы, делал узи простаты...все в норме, анализы чистые.

Автор, у меня все тоже самое! один в один! Ты нашел решение??? если увидишь это сообщение напиши плз подробно мне на почту dg-perm@mail.ru

ребята у меня таже история, в инете много подобных тем,и не одного ответа это просто пиздец меня это бесит напрягает не знаю что делать, для чего доктора вообще что это такое куча народа страдает и не одного ответа просто пиздец мне 23 года...какой психотеропевт дядя ты о чем ?

Думаю дело в кандиде. Появляется но потом через три меч прошло надо лечить кандиду. Раз в неделю 150 гр флуканазол. Отпишусь как пройду курс.

пацаны, мне 23 года, такая же хрень. после незащищенного полового акта появился типо грибок(белый налет на головке)-уролог прописал препарат ЗОЦЕФ- все прошло, но головка стала сморщенной с покраснением. прописали марганцовку с мазью ЛЕВОМИКОЛЬ- лишь немного получше.мазок хороший, кровь тоже, может на иппп сдать?

Пролечите свои гребки , и не берите в голову а просто относитесь к тому со спокойствием. А ещё купите в аптеке Боярышник либо рассыпной либо в пакетиках и попейте тоже поднимает кровоток и для сердца полезно. И всё будет Ок!)

Сергей Леонидович, таких врачей как ты ! Надо за бороды и об освалть бошкой твоей некчемно бить!!!!!!! к психотерапевту посоветывал!!! Почетай прокандидоз и баланопастит,неучь!!! У кого таже проблема пишите мне на почту ,по делеимся опытом
alik.petrov.06@mail.ru

Назад
Сверху