Н
Незарегистрированный
⚪
Началось всё 7 лет назад, сейчас мне 26, сначала появился грибок, не предавал этому значения, мылся каждый день по 2-3 раза, потом пробовал рез 5 лечиться, но ничего не помогало, примерно 3 года назад появлиись проблемы с эррекцией, по утрам нету вообще эррекции(лечился раз 5 у урологов, куча всяких таблеток и свечей, по началу помогало, в последние лечения уже безрезультатно), и при эррекции головка члена стала какой-то мягкой, безчувственной, а если член в спокойном состоянии то головка стала выглядеть сморщенной. Если девушка делает миньет то вместо приятных ощущений хочется в туалет по маленькому
, ощущений приятных вообще никаких, при половом акте быстро кончаю и всё, больше не могу
и вообще могу о сексе не думать недели 2-3, и даже не охото. Проверился на все ИППП ничего не обнаружили.
За последние три года был у разных врачей, убил кучу денег, но всё безрезультатно
Каждый врач ставит свой диагноз, в общем у меня нашли - простатит, кандидоз, пиелонефрит, гастродуодэнит, цистит, и ещё что-то, уже всех болячек не помню, и появились они все одновременно, примерно 3 года назад, до этого вообще здоровый был.
Но все они меня мало волнуют, волнует только проблема с половым органом.
Подскажите что может быть такое, незнаю куда уже деться.

За последние три года был у разных врачей, убил кучу денег, но всё безрезультатно

Но все они меня мало волнуют, волнует только проблема с половым органом.
Подскажите что может быть такое, незнаю куда уже деться.