Грибок в желудке

• Автор темы Автор темы Костя
К

Костя

У меня постоянно пучит живот, отходят газы и режущие боли в разных местах в районе живота.
Если утром натощак выпить чего-нибудь сладкого (например сок, чай с сахаром), то начинаются сильные режущие боли в области живота,

которые быстро снимаются принятием бифидумбактерина (установил чисто случайно).
Кроме этого, постоянно присутствует усталость в теле, болят особенно сильно мышцы ног. После относительно небольших физ. нагрузок

начинает болеть все тело. И еще- очень легкая восприимчивость к простудам, фактически постоянно ангина, если на морозе или на ветре

подышал долго ртом- ангина резко обостяется и начинается температура. Хочу еще добавить, что у меня ненормальная восприимчивость к

стрессам, любой стресс кончается ангиной.
Еще особенность- обострение ангины вызывают любые сколько-нибудь кислые продукты, причем очень сильно.
Все это уже очень давно, лет 10.

Пробовал принимать натощак чеснок- очень здорово помогает, быстро на довольно короткое время исчезает усталость в теле и улучшается

общее самочуствие.
Такое же действие от бифидумбактерина, но оно менее выражено.
Принимал фталазол, результат такой: после приема натощак разжеванной пол-таблетки почти сразу исчезает слабость и боли в мышцах (это

действие намного слабее и наступает позже, если таблетку не разжевать) , но режущие боли в животе и газы не исчезают.

Прошел компьютерную диагностику, результат- грибок в желудке и в кишечнике.

Подскажите пожалуйста, как можно поставить этот диагноз традиционным методом и лечится ли такое заболевание?

Благодарю за ответ.

Установить наличие микоза (грибкового заболевания) ЖКТ может эндоскопия (гастроскопия)

При установленном диагнозе назначаются высокоэффективные противогрибковые препараты

Появились режущие боли в животе. Боли появляются с периодичностю 20 миминут, и если покашлять. Стул- кашеобразный, но не жидкий 2-3 раза в день. Что это может быть?

Уважаемый Фёдор! Необходимо срочно обследоваться: ЭГДС, УЗИ, анализы, осмотр проктологом и гастроэнтерологом. Не тяните, промедление подобно сами понимаете чему...

Назад
Сверху