Грипп или нет?

nedug54694

🟢
Активность
2
Здравствуйте доктор!У меня после природы поднялась температура до 39,при этом ни насморка не боли в горле не наблюдается!Была у доктора,сказали что подозрения на восполнения легких(пневмония)я удивлена была.Сделала снимок,легкие чистые все в порядке,доктор не чего толково не объяснил,написал рецепт и все.Я очень переживаю что это такое .А еще голова у меня побаливает,что это может быть.ПОдскажите пожалуйста!

Ольга,я так предполагала ,осмотрела тело,голову,не чего не нашли. Сейчас вот температура 37.В больницу пойти не могу,в связи с этими праздниками,сегодня и кровь не успела сдать,как угорелая моталась по той больнице,то ли с пневмонией то ли щетовиткой ,как мне еще сказали. блин жутко,накрутила себе на счет этих клещей,еще и вы мне написали))Мне жутко.

Спокойно. Если бы вас укусил клещ, то гиперемированный участок кожи вы бы обнаружили, это точно. Главное, посмотрите (не пугаться!) не забралась ни эта гадость вглубь кожного покрова. Особенное внимание уделите волосистой части головы.

Та вроде нету покраснения не где,не беспокоит и не свербит ,а они еще и вглубь лезут?Может это все таки грипп,вирус ,глаза еще болят а в самый первый день ужас как тело ломило,сечас нормально чувствую себя,пять минут назад температура была,,,,,,,,,а уже 36.7,ну я понимаю что так гадать это бессмысленность надо идти на сдачу анализа,но просто я за эти дни уже не могу вынести,просто сидеть с температурой и не знать от чего страшно,а если оно еще и в голове у меня сидит то это вообще!До пятницы ждать мне надо,а я просто не могу уже!Начиталась про этих клещей,всю блин энциклопедию выучила,жуть просто.Может такая сразу моментальная реакция пойти на них,у меня уже вечером после природы ночью температура была,

Юля, успокойтесь. Пусть осмотрит вас подруга - на всякий случай. Вы сейчас на взводе, с температурой, что с вас взять, о какой концентрации внимания может идти речь? Если что, клещевой ход будет оченьдаже заметен, его не спутаешь. Если он есть, конечно. Успокойтесь.
Скорее всего, побыли на природе в одной маечке, просквозило, потому что погода сейчас очень обманчивая и коварная. Все с соплями ходят.

я как истеричка сейчас)))спасибо Вам за помощь!буду ждать пятницу!все таки сдам анализы!)

Назад
Сверху