Грипп наступает

• Автор темы Автор темы Недуг.Ру
ну если совсем плохо себя чувствуешь, то лучше сразу же обратиться ко врачу - он, как никто другой, подскажет правильное лечение.
вообще я сама очень часто заболеваю, и на первых стадиях меня всегда спасает нео-ангин и чашка горячего чая с медом, поэтому простуда почти никогда не срывает моих планов:)

Когда начинается эпидемия и у моего ребёнка появляется кашель, температура конечно я сразу же обращаюсь к врачу, но ещё не разу (мы уже три года ходим в садик) врач не поставил нам диагноз гриппа, пишут ОРЗ или ангина. Почему то врачи не любят ставить диагноз гриппа...

У нас вот сейчас больницы переполнены, людей ложить некуда. Столько заболевших, и все с вирусными заболеваниями. В основном даже воспаление лёгких. Ужасно, страшно.

Да вот и мой племянник заболел. Сначала было похоже на обычную простуду, как всегда. Затем усилился кашель, температура 39. Еле сбили. Сбивать пришлось несколько раз. В итоге попал на стационар. Капают...

Мда... Грипп сейчас стольких форм, что выбирай не хочу. Лечатся все по-разному: кому-то народные средства помогают, кому-то капают :( Сейчас без профилактики никуда. Мы с сынулей раньше в сезон сразу заболевали, решила с этим покончить. Проконсультировалась со специалистом насчет витаминов, сказала, что лучшие - Алфавит В сезон простуд. Аллергию не вызывают, да и сам комплекс хороший:) Принимаем полгода, еще не болели ^^

При первых признаках болезни необходимо принять "!фервекс",его можно принимать через четыре часа.В составе препарата парацетамол-500мг, аскорбиновая кислота-200мг и фенирамина малеат-25мг.

Должно быть классные эти витаминки - Алфавит В. Не подскажете, сколько стоит упаковка препарата? Ранней весной особенно остро ощущается нехватка витаминов, полное отсутствие сил!

Очень знакомая проблема! Весной и так работоспособность понижена, без дополнительных витаминок никак, а тут еще и оттепель, которая приносит грипп…

Вы знаете, у меня как раз грипп случился не в период оттепели, а когда были морозы под 10-15 градусов. И как назло именно тогда закончились мои витамины. Говорят имбирь надо кушать сейчас побольше, чтоб не заболеть.)

Когда то вычитал в научной статье, что человек на генном уровне запрограммирован на болезнь( ОРВИ,грип)на определенные месяцы в году. И действительно, когда я начал наблюдать за этим- оказалось что я каждый год болею в одно и то же время, в декабре и в начале марта.

Назад
Сверху