Грипп выбирает коммуникабельных

• Автор темы Автор темы Недуг.Ру
Сейчас такая жизнь, что люди постоянно находятся в обществе, то ли это учеба то ли это работа, не возможно взять и изолироваться!!!

Ага, вообще не трогать друг друга)) А я вот во французской компании работаю, так у них принято целоваться при встрече. Я даже сначала стеснялась, а потом привыкла. Но вот осенью у нас руководство рассылку делает, что постарайтесь не целоваться в офисе и не пожимать руки, и сами мол воспринимайте это, как необходимый момент, чтоб не заражаться и не заражать других. Ржали всем офисом, но при встрече всем напоминали это))) А если серьезно, то я нашла хороший препарат, который защищает мой организм от вирусов прямо ощутимо. Называется деринат. Пользуюсь для профилактики и как лечение при ОРЗ, что бы до осложнений не доводить.

Тем не менее, если в семье заболел кто-то один ГРИППом, то в течение пары дней заболевают все контактировавшие с ним, независимо от иммунитета.

Тем не менее, если в семье заболел кто-то один ГРИППом, то в течение пары дней заболевают все контактировавшие с ним, независимо от иммунитета.

Ну это не совсем так. У меня в семье болею не все даже если кто-то один заболевает.

Вы именно про ГРИПП?
Если у вас ОРВИ, то заболеют не все.
А вот ГРИПП обычно косит всех, кто в близком контакте с заболевшим находится.

Грипп действительно выбирает тех, у кого иммунитет слабый, а нам ЛОР посоветовал как раз пшикать Мореназал Иммуно, чтобы укрепить местный иммунитет, так что к моему малышу никакая зараза не липнет, особенно в школе её же много.

А кроме Мореназола у нас в стране и лечиться то нечем,по ходу...Все только этим препаратом и спасаются, судя по постам.

Назад
Сверху