Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ребёнку поставили прививку от гриппа в садике всей группе, в результате все заболели, но не сильно, а так по маленьку, небольшая температура, сопли... Мы родители решили, что это из- за прививки, в этом году не разрешили ставить многие родители, пока, слава богу не болеем!
Для профилактики грипа надо использовать в комплексе: оксолиновой мазью смазывать слизистую носа , пить отвар шиповника,лимон в чае с цедрой и другие цитрусовые,хурма. перловая каша повышает иммунитет.
Профилактика народными средствами это, конечно, хорошо и эффективно, но не всегда удобно =( Недавно посоветовалась с врачом, сказала, что нужно витаминки пить, причем лучше всей семьей. А у меня у сынули аллергия и не все витамины подойдут. Очень обрадовалась, когда узнала, что Алфавит В сезон простуд гиппоаллергенные, сейчас их пьем все вместе. Болеть, кстати стали гораздо реже
Это хорошо что вы смогли подобрать для всей семьи антиаллергентный препарат, я знаю что такое аллергия и поэтому очень осторожно подбираю себе все препараты, которые приписывает доктор.
Во время эпидемии гриппа лучше всего и правда не выходить из дома без использования оксолиновой мази. и также не забывать брать её с собой в сумочку, тк период её действия приблизительно 4 часа.
По поводу аллергии, то здесь возможно подойдут не синтетические, а натуральные витамины. Должна сказать, что такие витамины достаточно дорогие. Но здоровье того стоит. Плюс лучшее усваиваются.