- Активность
- 600
Грипп так или иначе даёт осложнения возможно не явные, так что лучше всегда лечиться под наблюдением врача.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Грипп так или иначе даёт осложнения возможно не явные, так что лучше всегда лечиться под наблюдением врача.
Мне врач прописывала комплекс витаминов для укрепления иммунитета. Я сказала что нормально себя чувствую, но она настояла, мол, из анализов виднее состояние моего организма![]()
Я тоже один раз очень тяжело переболела. А начиналось всё с безобидной простуды.Да, грипп штука коварная, как окунутся потом его последствия, а ты и ожидать не будешь.
Я тоже один раз очень тяжело переболела. А начиналось всё с безобидной простуды.
Да, даже врачи признаются что не всегда могут различить эти две проблемы.Иногда грипп от обычного ОРВИ сложно отличить.
Да, даже врачи признаются что не всегда могут различить эти две проблемы.
Грипп начинается внезапно и остро, ОРВИ – постепенно. При гриппе температура обычно выше и держится дольше. При гриппе более выражены общие симптомы: головная боль, мышечные боли, слабость. Насморк и чихание более характерны для ОРВИ.Иногда грипп от обычного ОРВИ сложно отличить.