грудь болит

• Автор темы Автор темы федор
Ф

федор

вдруг начала болеть грудь... Никогда не болела перед "теми днями", а тут.... Я уж думаю - может признак беременности?

"красные дни" ожидаю к 11 числу....а грудь аж с первого болит... Что такое?

....а грудь аж с первого болит...

С первого дня чего, года или месяца?

Тяжесть и боль гуди вполне нормальное явление перед менструацией, с возрастом ощущения перед м. могут менятся.

Если есть вероятность того, что вы могли забеременеть то вполне возможно, что грудь болит по этой причине.

Каждая женщина должна владеть приёмами самообследовани в целях профилактики различных заболеваний молочных желез.http://www.unimed.ru/info_research.html

С первого дня чего, года или месяца?

месяца конечно

Тяжесть и боль гуди вполне нормальное явление перед менструацией

Но НИКОГД не было такого....вообще не знала что это такое....и вдруг так резко... Раньше вообще никаких признаков приближения месячных не было

Раньше вообще никаких признаков приближения месячных не было

У меня тоже до определённого возраста вообще не было никаких неприятных ощущений перед м. а теперь вот появились и боли внизу живота и тяжесть груди.

Дождитесь м. если боль не пройдёт тогда к врачу на мамографию.

А если вы беременны то поздравляю вас, берегите себя.

подожду 11 , максимум 15 числа (если м не явятся) и побегу к врачу :-))

У меня так начиналась мастопатия , сходите все таки к врачу, Так на всякий случай

Мастопатия???

хм......но перед месячными же такая боль нормальна? (я так думаю если м придут - зна все ОК, не придут - к врачу, узнать можт беременность)

Для многих она нормальна, у меня же всегда перед этими днями страшно болит живот, но грудь не болела никогда, А когда заболела вот и оказалось , что началась мастопатия, хотя конечно это очень индивидуально, а к врачу посоветовала так на всякий случай, ИМХО лучше подстраховаться, Кста , а разве боль в груди признак беременногсти?

Кста , а разве боль в груди признак беременногсти?

да...везде про это написано. Боль и тяжесть.... Как раз как у меня...так что я буду лучше на это надеяться :-) на беременость

Инкогнито....

узелков нету? у меня тоже так началась мастопатия.... причем болело так, что я при ходьбе поддерживала хрудь руками, шоб лишний раз там ничего не колыхнулось... но я надеюсь, надеюсь, надеюсь, что это не ваш случай!!!!!!!!

да, а раньше бывало такое именно перед бабскими праздничками - не то что резкая боль, а какая-то повышенная чувствительность, тяжесть и болезненность... я сосбо не переживала по этому поводу, тем более оно то бывало, то нет...

сходите к врачу (универсальное завершение моих сообщений) - оно ж лучше, чем маяться в неведении? хрудь - ее ж регулярно проверять надо...

узелков? да вроде лишнего ничего не прощупывается... А про поддерживать :-)) да, по летницу как обычно вприпрыжку уже не охота сбегать :-))

на след неделе если "гости" не придут пойду к врачу....скорей всего в пятницу....

вот прочитала что при боли перед месячными обычно самое болезненное место - соски... А у меня они совсем не болят...болит сама грудь...хм...

Я считаю, что вам нужно успокоится. Лично для меня сильные боли в груди (даже за много дней до мес.)- явный признак их скорого начала. А гинеколог сказала, что все нормально, у всех по-разному.

у моей знакомой такое было - сходила ко врачу, оказались узелки (в них нет ничего криминального), пропила курс гомеопатических таблеток, и все прошло.

еще грудь бывает болит перед месячными из-за неполадок с щитовидкой, у меня самой такое часто бывает, говорю по собств. опыту. Но вряд ли это ваш случай.

, может, ваша грудь собралась немного подрасти? Во время роста она же болезненна. А вы себе сейчас болезней насочиняете...

Назад
Сверху