грудь маленькая

• Автор темы Автор темы лялька
Л

лялька

это опять я, по мимо не выделенноых сосков у меня маленькие груди(мне исполнилось 16), у мамы и бабушки почти 3й размер, а как же я? больше не вырастет? почему?? скажите, что делать? я комплексую! если я приду на приём с такой уродской грудью, доктор долго будет ржать??

Ляля скажу тебе как мужчина-маленькой груди небывает (темболее тебе всего 16 - может организм просто неуспевает расти во все стороны одновременно:) ) да и есть много мужчин которым нравится именно небольшая грудь (знатокам Фрейда МАЛЧАТЬ!:D )

насчёт размеров вообще моя бабушка говорила - если грудь помещается в ладошку - это грудь, если нет - дойка:)

а насчёт доктора небеспокойся, есму размер и форма АБСОЛЮТНО фиолетово! он врач.

Ты , я так понял, отстойная телка, если у тебя еще и соски невыделенные, то скорее всего у тебя еще цлая куча подобных проблем... Ты ужасный человек.

Не огорчайся

У меня такие же проблемы, хотя мне 23, и я не считаю это проблемами. Моему парню, моя грудь нравится. Не грудь главное в женщине, главное - ее хитрый ум и обояние (информация не для мужчин). А моей сестре вообще можно быть моделью, а груд еще меньше, почти нет. Это ей не мешает, мужики смотрят ей в след. Не грудь, так ноги хороши, не ноги, так лицо - супер, не лицо, так волосы, фигура и т.д. Подумай, что есть хорошего в тебе? (ничего хорошего? такого, скажу я тебе, не бывает)

Я НЕ врач, но мужчина!:)

А мне лично ОЧЕНЬ нравится маленькая грудь!

Впрочем, грудь Ваша еще подрастет, ведь Вам только 16 лет!:)

Назад
Сверху