Грудь разного размера

• Автор темы Автор темы Наталья П
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Н

Наталья П

Обнаружила сегодня, что правая грудь больше левой.

Стала или была, сказать не могу

Заметила впервые 2 месяца назад, но решила, что растянулся лифчик, а оказалось...................

Никаких беспокойств не доставляет, не болит, нет выделений, но я в панике.

Могла грудь вырасти вдруг, когда мне уже под тридцать или я просто не замечала раньше?!

Как прятать под одеждой, размер у меня немаленький?!....

Ой , ну знаете ли, можно конечно к врачу сходить.

Например у меня всю жизнь так, это, конечно, не очень заметно, но при желании можно. Меня это не особо волнует, в любом возрасте одна из грудей может подрасти =)

Ждите,может одна из них подтянется.

И не паникуйте =)

По-моему небольшая разница это нормально, обычно в глаза не бросается. Ну если разница в 2 размера, тогда наверное надо что-то делать.

Обнаружила сегодня, что правая грудь больше левой.

А что намного больше?

насколько я знаю, это практически у всех. Вопрос просто насколько выраженно.

На см 2 ниже левой !!

На см 2 ниже левой

ХМ Странные размер! Даже и не знаю что сказать по поводу такого размера.

а у маммолога были? просто на всякий

Не беспокойтесь, почти у всех женщин одна грудь (левая, чаще) больше другой. В природе нет идеальной симметрии. Всмотритесь в лица окружающих - они все асимметричны, один глаз больше другого и т.п.

У меня тоже левая грудь больше правой. А у вас размер побольше, вот и разница заметнее.

Исключение: грудь ВНЕЗАПНО стала меняться в размерах, - тогда необходимо обследоваться.

У меня тоже немного разные и по размеру и по высоте. И никто, кроме меня, никогда не замечал.

Если только, действительно, СТАЛА одна расти или уменьшаться, тогда стоит паниковать. Иначе - все нормально, просто раньше не замечали.

Как же мне узнать внезапно или так и было?

Неужели ждать, пока ВДРУГ одна не вырастет еще на 5 см?

К врачу еще не ходила, боюсь

Да что вы панику то разводите?

Это НОРМАЛЬНО.

Человек, вообще существо корявое и асимметричное. Симметрия же - эстетика идиотов.

Но если сильно пугает, то сходите к маммологу. Вас там быстро успокоят.

Паникерша

А вот бояться нет совершенно никакой необходимости! У меня тож правая больше левой, коллегами будем. Но со мной все понятно, мне фиброаденомотоз бывает - весьма распространенная вешь - железистая ткань "перерастает" в соединительную, которая просто тяжелее, вот и начинает как бы "отвисать". Это совершенно нормальный процесс! Мне 21 полный год.

А к врачу лучше сходить, ничего страшного в этом нет! Нас с Вами там любят, относятся нежно, обихаживают и если надо подлечивают!

Сходите! О результатах доложите Успеха!

На см 2 ниже левой !! - а позвоночник ортопеду не хотите показать? Часто кажется, что одна грудь больше другой из-за перекоса спины и грудной клетки.

А вообще, разница на полразмера - практически норма. У меня то же самое. Просто из одной чашки бюстгалтера прокладку вынимаю, а вторую оставляю. И никаких проблем.

ПОМОГИТЕ!!!!!!

А если сильно видно?! Ну о-о-очень сильно? А вообще есть способы визуально или физически грудь увеличить?
confused.gif
А то просто кошмар какой-то!
frown.gif

Дарья написал(а):
А если сильно видно?! Ну о-о-очень сильно? А вообще есть способы визуально или физически грудь увеличить?
confused.gif
А то просто кошмар какой-то!
frown.gif

Здравствуйте. Увеличить грудь можно несколькими способами

• это консервативный метод (мази, пищевые добавки и т д)
  • хирургический (эндопротезирование силиконовыми либо биоимплантантами с гидрогелем, либо липофилинг собственной жировой тканью) Перед этим естественно консультация доктора, который занимается этими проблемами.
С добрыми пожеланиями:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху