Грудь

• Автор темы Автор темы Potexa
Кремами не пользовалась и не очень в это верю.. Крем не изменит внутренней структуры.
И проблемы в этом не вижу. До нас так жили без кремов наши мамы , бабушки и пр...и все было нормально.

ну я же на себе проверила и правда помогает,растяжки становятся менее заметными,кожа груди немного подтягивается,приобретая более упругую форму-это всё есть,но говорю же ровно столько сколько ты им мажешься,а бросаешь и проблемы появляются заново

отжиматься и даже дома носить бюстгалтер без косточек, мягкий, но чтобы держал грудь, чтобы она не обвисала

отжиматься и даже дома носить бюстгалтер без косточек, мягкий, но чтобы держал грудь, чтобы она не обвисала

самый верный ответ!отжимания вообще нереально помогают,вот только заставить себя сложно это делать,хотя в школе лучше всех мальчишек отжималась,а ща лень!

Вторую половину цикла для женщин вообшще полезно носить бюстгальтер минимум 8 часов в день. Особенно для обладательниц большой груди.

Вторую половину цикла для женщин вообшще полезно носить бюстгальтер минимум 8 часов в день. Особенно для обладательниц большой груди.

да ну??? зачем?? Для чего полезно?? эта штука такая неудобная, еще и носить ее 8 часов???

Я вообще не ношу бюстгалтер и никогда не носила, размер между 1 и 2, ничего не висит и висеть не думает. Мне уже за 30. Так что пользы от бюстгалтера не вижу вообще, разве что там действительно 4-5 размер груди.

да ну??? зачем?? Для чего полезно?? эта штука такая неудобная, еще и носить ее 8 часов???

Я вообще не ношу бюстгалтер и никогда не носила, размер между 1 и 2, ничего не висит и висеть не думает. Мне уже за 30. Так что пользы от бюстгалтера не вижу вообще, разве что там действительно 4-5 размер груди.
1-2 размер? Тут речь вообще не для Вас)
Судя по Вашйе категоричности, Вам, наверное, сложно представить проблемы, с которыми сталкиваются дамы, имеющие грудь.

Для общей информации:
Если вы решили отказаться от ношения бюстгальтера (если, конечно позволяет размер), врачи советуют во второй половине менструального цикла всё-таки его надеть. В этот период грудь отекает и, если ее не поддерживать бюстгальтером, возникнут болезненные ощущения, а кожа будет подвержена растяжению. Также обязательно нужно носить бюстгальтер во время занятий спортом, если вы хотите сохранить красивую форму груди.

Для общей информации:

Очень интересная информация и я ,думаю, большинство женщин ей владеют!А совсем не носить бюстгальтер-это глупо,он всегда придерживает грудь в красивой форме и не важно висит она или стоит))))))))

Очень интересная информация и я ,думаю, большинство женщин ей владеют!А совсем не носить бюстгальтер-это глупо,он всегда придерживает грудь в красивой форме и не важно висит она или стоит))))))))

Я тоже так думаю... Но все таки всему свое время и место, отдыхать от этой женской принадлежности тоже необходимо.

да ладно там.. что там бюстгалтер поддерживает.. это действительно наверное. если грудь большая. А если грудь маленькая, то там поддерживать ничего не нужно, висеть там особо нечему

1-2, кстати, не "прыщики", а очень даже красивая грудь, очень красивой формы, лично мне самой нравится, да и внимание других привлекает. плюс с возрастом хуже не становится, форму не меняет и не отвисает (опять же, ибо особо нечему :)))) Вот ни за что бы не поменялась на другую, честное слово.. сколько комплиментов мне по поводу фигуры постоянно говорят. Но если кому-то не нравится, то полно других девушек, с большей грудью. Свобода выбора,выбирайте не хочу.:))

да ладно там.. что там бюстгалтер поддерживает.. это действительно наверное. если грудь большая. А если грудь маленькая, то там поддерживать ничего не нужно, висеть там особо нечему

1-2, кстати, не "прыщики", а очень даже красивая грудь, очень красивой формы, лично мне самой нравится, да и внимание других привлекает. плюс с возрастом хуже не становится, форму не меняет и не отвисает (опять же, ибо особо нечему :)))) Вот ни за что бы не поменялась на другую, честное слово.. сколько комплиментов мне по поводу фигуры постоянно говорят. Но если кому-то не нравится, то полно других девушек, с большей грудью. Свобода выбора,выбирайте не хочу.:))

Конечно, каждому свое. Главное при этом гордиться тем, что у тебя есть, а не постоянно видоизменяться в поисках недосягаемого идеала.
Мода на большую грудь и сразу очереди к пластическим хирургам, а когда то была мода на плоскую грудь, так ее утягивали как могли, а амазонки и вовсе обходились без одной в целях удобства владения луком.
Это не значит, что мы должны поступать также)))

а амазонки и вовсе обходились без одной в целях удобства владения луком.

ну это уже слишком,я бы так точно делать не стала!как бы там не удобно не было ,можно же как то без таких варварских методов обходиться!

ну это уже слишком,я бы так точно делать не стала!как бы там не удобно не было ,можно же как то без таких варварских методов обходиться!

Откуда мы знаем, что делали в прошлых жизнях)))) Другой менталитет, другие особенности и традиции, может и делали бы как все...

Назад
Сверху