Грудь

• Автор темы Автор темы Potexa
Ответ: Грудь

не каждая женщина сможет со ступней отжаться по 10 раз в трех позициях ладоней..... и вес распределяется иначе.....
А я могла в 11-ом классе. А потом .опу отъела и теперь максимум 2 раза получается :)

а я вообще никогда не могла так отжаться..только с коленей

Скорее от слабости. Когда смотрю каталоги, не могу ничего не купить даже если мне это не надо.
Болезнь многих-многих женщин - покупать то, что не надо. Понимаешь, что купил что-то ненужное, только когда уже принес домой... Сама от этого часто страдаю. Я купила синтезатор год назад, лежит пылится уже черт знает сколько времени. Извлекался из упаковки раза 4 всего

Болезнь многих-многих женщин - покупать то, что не надо. Понимаешь, что купил что-то ненужное, только когда уже принес домой... Сама от этого часто страдаю. Я купила синтезатор год назад, лежит пылится уже черт знает сколько времени. Извлекался из упаковки раза 4 всего
Да, это уже не баночка с кремом и не флакон духов :confused:

Да стоило мне это почти также, как крем+духи, так что не в деньгах дело. А просто подвернулась возможность купить недорого б/у синтезатор у подруги в отличном состоянии. Я подумала, что за такие деньги мне больше никогда не удастся купить синтезатор и на радостях купила, тем более я о нем в школе мечтала. А сейчас думаю ну зачем он мне? Я играю на нем ужас как редко

Девочки, не жалейте. принимайте себя как есть, надо быть достойными своих ошибок.

А вообще да, так проще...
Как говорится "лучше жалеть о том, что сделал, чем о том, что не сделал"

Нормальная дамская беседа:) Мы же нормальные женщины, мысли не стоят на месте..А что про грудь? У меня всегда был комплекс по этому поводу- сильно большая.

А вообще говорят, что размер груди - фактор неоднозначный
Все зависит от того, какой у вас мужчина
Если ваша грудь идеально помещается в ладони вашего любимого, значит, у вас нормальная грудь
Если не входит - большая, если помещается в одну ладонь сразу обе груди :) - маленькая

Если ваша грудь идеально помещается в ладони вашего любимого, значит, у вас нормальная грудь
Если не входит - большая, если помещается в одну ладонь сразу обе груди :) - маленькая

надо же, какой интересный сравнительный анализ! не знала)

Я слышала упрощенный вариант такой теории: идеальная грудь - та, которая помещается в мужскую ладонь :)

Назад
Сверху