Грудь

• Автор темы Автор темы Potexa
А у меня всегда была психологическая проблема - большая грудь. В школе от этого я сутулилась...

у меня в школе грудь была намного больше чем сейчас, потому что потом я до нее как бы "доросла")))

у одной моей знакомой грудь "поперла" в 24 года, с нуля с половинкой до третьего размера за пол года....

у одной моей знакомой грудь "поперла" в 24 года, с нуля с половинкой до третьего размера за пол года....

Анна! Сама по себе начала расти грудь?
Или что-то делала для этого?
Может быть, в гормональном плане что-то изменилось?

сама по себе. девушка эта вообще лет до двадцати выглядела как подросток, "не росла", я думаю, что и грудь потому задержалась так....)

А у моей знакомой был третий, а в 22 года внезапно грудь выросла до четвертого с половиной. Она недовольна, говорит, что для нее это слишком много..

А у моей знакомой был третий, а в 22 года внезапно грудь выросла до четвертого с половиной. Она недовольна, говорит, что для нее это слишком много..

У меня тоже расцвет размера груди был приблизительно в 20-22 года
Скоро мне 26, и грудь моя уменьшилась на размер
Так как на этом форуме я выяснила, что это распространенная ситуация, расскажите об этом подруге
Может, она немного успокоится )

не забываем, что с помощью пластики грудь можно не только увеличить, но и уменьшить.... так что переживать не стоит)

по моему, когда речь идет о медиционских показаниях к операции. можно найти недорогой способ... хотя - не знаю.

и рак, в том числе....
вообще, одного взгляда на фото достаточно, чтобы понять, что ЭТО болезнь, и жить с ней нельзя! может, конечно, им пенсию по инвалидности плятят, которую они расходуют на стилистов и пошив модной одежды по такому размеру, на найм телохранителя, который ломает шею любому, кто косо и неодобрительно посмотрит, одним словом - на все, что может устранить последствия ношения такой груди)

вот я о том и говорю - денег не хватит, значит, должны же для них быть какие то льготы по устранению этой беды)

Назад
Сверху