Грудь

• Автор темы Автор темы Potexa
8fa9d1c1041d.jpg

Девушки подскажите как лучше ухаживать за грудью после кормления? Ей можно вернуть первоначальный вид?

Девушки подскажите как лучше ухаживать за грудью после кормления? Ей можно вернуть первоначальный вид?

Девочки и мой вам совет, если позволите, никогда не думайте плохо о своей груди!!! Почему? Она может обидеться на вас и ответить болезнью или отсутствием молока. А на счет обвисшей груди или как укрепить грудь, мысленно и вслух хвалите ее, любуйтесь и восхищайтесь ею! Правда за меня делал(и) это МЧ, сама я не хвалила, ;-)

У меня форма груди оставляет желать лучшего, но я надеюсь что она окажется неплохой кормилицей) У сестры грудь покрасивей, но смогла кормить грудью малыша она только до двух месяцев, потом на груди случился абсцесс и грудное вскармливание пришлось, к сожалению, прекратить.

Грудь - это такая часть женского тела,что плохой она быть не может! Может быть маленькой, несимметричной, обвисшей,да какой угодно, но она все равно замечательная! Если парень выражает недовольство вашей грудью -гоните его взашей! Он просто ненормальный.

Молодец, Онотолий, правильно сказал. Женская грудь всегда прекрасна и не надо убиваться над тем обвиснет она после кормления или нет- она ж ведь вашего сына или дочь кормит

К сожалению, не всегда мужчины проявляют подобную сознательность. и это касается не только груди, но и внешнего вида в целом. Сколько происходит конфликтов и даже разводов из-за того,что фигура женщины меняется после родов. Почему-то мужчины не ценят,что женщина дарит ему ребенка.

Все зависит от того, какое отношение к женщине- матери было в семье мужчины, если ее не уважали, насмехались и унижали ее , то такое отношение у мужчины будет и к женщине вообще.

Ну почему же. Не обязательно. Знаю семьи, гле сын перед матерью преклонялся, копируя манеру поведения отца. И носились с ней как дурни с писаной торбой, хотя она себя вела как ей заблагорассудится. При этом парень, женившись, к жене своей относился вовсе не трепетно. Трепетным осталось лишь отношение к матери.

Ну бывает же исключение из правил- так и в этой семье. Обычно любовь и уважение прививается с молоком матери и как к ней относились в семье, так и дальше строится новая семья.

Все еще зависит от самой матери. Если она делает сына "под себя" -то есть, пытается себе его полностью подчинить, сделать зависимым от себя, эдаким вечным сосунком, но в личной и семейной жизни у парня врядли будет что-то хорошее!

Маменькин сынок -это покалеченная неполноценная личность, обреченная быть несчастным, чьей-то тенью, подкаблучником. матери,которые воспитывают сыновей в таком духе просто конченные эгоистки, не думающие о собственном ребенке ни капли.

Это вы сейчас так думаете, а вот родится у вас сынок посмотрим как запоете. Ведь женщина вкладывает в любимое чадо всю душу, дает ему самое лучшее, колыхает свою кровиночку как может, поэтому и не хочет потом его отпускать!

Отпускать не хочет, но ведь таким образом делает его одиноким и несчастным! И что? Пока еще есть мамочка у сына хоть какая-то жизнь есть. А после маминого ухода что остается? Одиночество и неприспособленность к жизни? Это же трагедия!

Трагедия, вы правы. Как показывает опыт жизни после того, как мать отправляется в лучший мир, сыновья, воспитанные подобным образом, либо спиваются,либо таки женятся, но браке никогда не бывают счастливы,так как мать все равно всегда "рядом".

Вот читаю последние посты и понимаю, что в них есть доля истины. Сама столкнулась с такой вот, властной мамулькой. А теперь страшно боюсь стать такой мамой и надеюсь, что у меня в будущем будет дочь :)

Назад
Сверху