Ответ: Груповой секс
Отвечу Владимиру. Остальные могут не читать. Библия уважаемый, самая развращенная древняя книга. Ибо в ней описываются все разновидности секса. Например, вы пишете: "Еще в глубокой древности, строго осудил сескуальную вседозволенность" или "Грех блуда во всех его проявлениях осуждается на протяжении всей Библии". А что скажете на это, когда к Лоту, уважаемому старцу, пришли ангелы, то люди, узнав про это, пришли к нему и сказали: "где люди, пришедшие к тебе на ночь? выведи их к нам, мы познаем их" - гомосексуализм чистой воды, ибо слово "познать" в библии трактуется как "заняться сексом". Но добренький Лот сказал им, что не выдаст ангелов и предложил взамен своих двух дочерей девственниц, сказав при этом: "и делайте с ними все, что угодно". Бытие 19:5-8. Это нормально, с точки зрения нравственности и морали, когда отец так относится к дочерям? Да и дочери не лучше. Напоили отца Лота вином и обе по-очереди переспали с ним, зачав от него двух сыновей. Мало того, что Лот был алкоголиком, а его дочери - извращенки. И самое главное: от этих двух сыновей Лота пошли два рода еврейских: Моавитян и Аммонитян. Бр-р-р. Кто не верит почитайте Бытие 19:31-38. Лично своему ребенку Библию читать не разрешу. Ибо не сложилось у него неправильных представлений о жизни.
А известный Авраам женился на своей сводной сестре Сарре, после чего дважды подкладывал ее в постель двум фараонам. Пророк сутенер какой-то.
Это пример и христианам наверно стоит равнятся на этих людей. Равняйтесь наивный Владимир, берите в жены сестер или других своих родственников.
И таких мест в Самой развращенной древней КНИГЕ очень много, только нужно внимательно читать.
А по поводу заключенных, могу сказать следующее. Из-за своей работы мне приходится довольно часто бывать в колонии строгого режима, где сидят в основном рецидивисты. Что я могу сказать, сидят, чистенькие и униформе, работают, как-то развлекаются и т.д. Ну конечно они понурые, но заживо умирают единицы, подхватившие в колонии какую-нибудь гадость. За 6 лет моей работы, умерло 3 человека. Такая судьба у них значит и мне их абсолютно не жалко.
Вывод: при решении таких вопросов как, заняться ли групповым сексом или чем-либо еще, ЧЕЛОВЕК должен руководствоваться не какой-нибудь библией или еще чем-то рукотворным творением людей, а НЕПИСАННЫМИ ЗАКОНАМИ МОРАЛИ И НРАВСТВЕННОСТИ, заложенные в самом человеке.