Группа крови. Резус-фактор

• Автор темы Автор темы Недуг.Ру
По резусам нужно смотреть.У моих знакомых у жены вторая +,у мужа 3-,а их дочки 4+. Я специально интересовался этим фактом в литературе. Нашел что при таком раскладе групп крови- четвертая это возможно.

У меня родители оба с положительным резусом, а у меня - отрицательный.

Только у пары с первой группой крови у детей то же будет первая группа, а по остальным группам нужно смотреть по таблице, зато первая группа подходит для переливания любой другой.

У МОЕГО ОТЦА 1 ГР КРОВИ РЕЗУС ОТР. У МОЕЙ МАТЕРИ 4ГР КРОВИ РЕЗУС ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ-Я 4 ГР.КРОВИ РЕЗУС ОТРИЦАТЕЛЬНЫЙ- ПОЧЕМУ

Пару раз задавалась вопросом точного выяснения своей группы крови и резуса, но до ума так и не довела. Вроде бы как, на сегодня 1 отрицательная. А вообще надо заняться этим вопросом. понимаю, что отношусь к нему слегка безответственно.

Если у моего отца 4-ая положительная, у мамы 1-ая отрицательная.А у меня и моей сестры 2-ая отрицательная -ПОЧЕМУ?

резус или мамин или папин,а группа крови может быть разная.Каждому человеку своя,она не передается по наследству

У меня 3положительная у мужа 2 отрицательная, с у двоих наших детей 1 положительная. Это возможно?

Разные в жизни случаи бывают. Может,не стоит с этим настолько заморачиваться? Какая разница, почему у родителей и детей не всегда группы схожие.

Интересуются также

Назад
Сверху