Группа крови влияет на склонность к болезням

• Автор темы Автор темы Недуг.Ру
Склонность к раку поджелудочной железы. Первая группа влияет на наименьшую заболеваемость, тогда как при второй группе риск развития этого вида рака повышается выше на 32%, при четвертой - на 51%, при третьей - на 72%.
Слишком общие показатели. В таких случаях важна именно индивидуальная диагностика.

Слишком общие показатели. В таких случаях важна именно индивидуальная диагностика.

Безусловно. Но группа крови помогает выявить предрасположенность, что очень важно если дело касается профилактики.

А мне кажется это сродни ДНК: группа крови ведь формировалась от наших предков, от их образа жизни и питания.

Я читала такие исследования, но я почему то этого на себе не ощущаю. Видимо это слишком уж дальние предки.

Я читала такие исследования, но я почему то этого на себе не ощущаю. Видимо это слишком уж дальние предки.

Можно этого не чувствовать , но на то, как функционирует организм, этот фактор влияет, иначе бы его не принимали во внимание.

Вообще, склонность к болезням можно определять и более индивидуальными методами.

Это какое-то слишком общее утверждение. Цвет волос, получается тоже на что-то влияет :)

Назад
Сверху