Групповой секс это извращение, отклонение или нормально?

У верующих христиан даже в голову не придут такие сатанинские мысли. Да и если даже порядочный(уважающий себя) человек никогда не будет женится на блуднице(шлюхе).. Девушка -невеста должна быть чистой без пятна и порока, а не блудившей со всеми . Блудница-извращенка ей и останется даже, если и даже выйдет замуж. Такие никому не нужны, так как они не способны любить и быть верной женой и хорошей матерью. Они свою "любовь" испоганили в юные годы в групповом сексе. Мерзко фу...

"никогда не будет", "никому не нужны", "не способны"...:D
Вы не обобщайте-не надо свою ущербную точку зрения всем приписывать, и откуда вы вообще знаете, на что способны или неспособны "блудницы", если вы сами говорили, что женаты и спите только со своей женой? :D

Я бы вырыгал, если бы узнал что моя девушка шлялась со всеми подряд. Я себя уважаю, чтобы брать себе невесту, которая до меня пропустила через себя целый взвод или хотя бы одного человека. Мне противно после кого-то даже, если она была замужем всего один раз.

Я бы вырыгал, если бы узнал что моя девушка шлялась со всеми подряд. Я себя уважаю, чтобы брать себе невесту, которая до меня пропустила через себя целый взвод или хотя бы одного человека. Мне противно после кого-то даже, если она была замужем всего один раз.

А если не дай бох девушка будет вдова ? Что тогда ? Конец секса для нее.
А как насчет мужчинам. Им наверно тежелее жить без секса, в случае смерти жены ?

Интересно примерно сколько % девушек и парней выходят замуж девственникам ?
Я вышла замуж на последнем курсе института и поэтому конечно не была.

Я бы тебя выгнал, если бы узнал, что ты уже до брака имела связь или даже если с кем либо целовалась. Я бы искал себе в жёны скромную(чистую морально) девицу.

Я бы тебя выгнал, если бы узнал, что ты уже до брака имела связь или даже если с кем либо целовалась. Я бы искал себе в жёны скромную(чистую морально) девицу.

наверно, ваша жена либо так же подвержена всем этим религиозным глупостям, либо скрывает мно-о-ого тайн:D

Моя жена воспитывалась в христианской семье и дети и внуки. Они с трёх лет научены в христианском духе живут согласно Евангельского ученья. Слово Божие говорит, что секс до брака это блуд. Согласно этого учения и воспитывается наша молодёжь в христианских церквах .

Моя жена воспитывалась в христианской семье и дети и внуки. Они с трёх лет научены в христианском духе живут согласно Евангельского ученья. Слово Божие говорит, что секс до брака это блуд. Согласно этого учения и воспитывается наша молодёжь в христианских церквах .

ну так если у вас целые поколения одержимы христианским учениям, если у вас есть СВОЕ общество-зачем вы насаждаете свои ценности тем, кому на них просто плевать?

Скорее всего одержимые извращениями не сексуальной почве те люди, которые только этом извращении думают день и ночь. Вы можеть спросить у своих родителей об этом нормальное ли это явление или изращение? Я думаю, что они могут ответить на этот риторический вопрос.

Скорее всего одержимые извращениями не сексуальной почве те люди, которые только этом извращении думают день и ночь. Вы можеть спросить у своих родителей об этом нормальное ли это явление или изращение? Я думаю, что они могут ответить на этот риторический вопрос.

То, что в Вашем понимании "извращения" - это норма для НОРМАЛЬНЫХ людей, и вопрос о них совсем не риторичен:D

Я с своим родителям на сексуальных тем почти не разговариваю.

Можете спросить совета родителй или родственников про групповой секс с 5 или 10 мужчинами или с 20 солдатами. интересно как родственники среагируют на такой вопрос. думаю что возьмут хороший прут(лозину) и могут выбить все мысли и желания про групповой секс и подобного рода извращения. Хорошо было бы да ещё по голой попе.

Можете спросить совета родителй или родственников про групповой секс с 5 или 10 мужчинами или с 20 солдатами. интересно как родственники среагируют на такой вопрос. думаю что возьмут хороший прут(лозину) и могут выбить все мысли и желания про групповой секс и подобного рода извращения. Хорошо было бы да ещё по голой попе.
хм... прутом по голой попе, говорите? :D
да в Вас, батенька, зачатки BDSM теплятся:thumbup:
как во многих христианах (все же, самобичевание и пытки всегда были популярным "орудием" Вашей церкви:))

В СССр и в России за двойки полученные в школе лупили ремнём или лозиной.
Вы молодёжь современная вот бы вы жили в 50-80годах прошлого столетия(20 века) то неплохо бы вас выпороть ремнём за такие мысли(о групповом сексе)

В СССр и в России за двойки полученные в школе лупили ремнём или лозиной.
Вы молодёжь современная вот бы вы жили в 50-80годах прошлого столетия(20 века) то неплохо бы вас выпороть ремнём за такие мысли(о групповом сексе)

Благо, теперь другие времена и поднятие руки на ребенка чревато для родителей...:thumbup:
А если каждого за мысли будут наказывать, то сами то Вы падете одним из первых, не задумывались об этом?:confused:

Назад
Сверху