Групповой секс это извращение, отклонение или нормально?

Вставлю и свои 5 копеек, вальдемарс наверное какойнибудь евангелист баптист (это мое имхо) :) ... каждое воскресенье ходит в церковь и отдает десятину... были у меня знакомые перешедшие в эту "веру" - благо вытянул их оттуда, просто заставил, именно заставил, их поразмыслить здраво.
А по поводу чистоты девушек, часто пары распадаются потому что (он/она) не могут удовлетворить друг друга, а без физического удовлетворения, роста духовности ждать не приходится... К примеру вы живете на улице, и голодный, у вас только и мыслей что гдебы согрется и пожрать, а не о теориях Фрейда.
Так что судить и обзывать кого либо блудницами , а еще хуже шлюхами, вы не имеете никакого морального права!

Блудницы и блудники это от слова блуд живущие половой жизнью до брачного союза. Брачный союз установленный Самим Богом.
А слово баптист -это крещённый. Ну а мысли о групповом сексе и прочие извращения и аморальность говорят насколько человечество погрязло во грехах разврата. Но выход есть, нужно обратится за помощью к Богу и получите спасение во Христе и все греховные и постыдные мысли и желания убегут от вас.

Во все времена секс до брака является грехом, не говоря уже всяких извращениях.Если бы я был бы молодым я никогда не женился на девушке которая целовалась с кем либо не говоря уже о сексе. И не разрешил бы своему сыну брать себе жену которая блудница. Для меня Евросоюз не авторитет а для меня авторитет Слово Божие.

Убогий. Твоя Библия сплошь разврат и недомолвки, а ты зомбированный неуч. Даже конструктивно спорить неохота с быдлом.

Аааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Люди!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Разврат и грех жить друг с другом и при этом ходить налево и врать друг другу!!!!!!!!!!!!!! А когда вы со своей половинкой получаете взаимное удовольствие - это гармония! Все эти рассуждения о греховности навязаны извне, религией, обществом... Это закомплексованность и боязнь выйти за рамки и быть осужденным, своего рода ограниченность. Знаю множество пар, которые находятся "в теме" и намного счастливее своих моральноустойчивых аппонентов!

Мне кажется, это точно извращение и не отклонение, но подобные решения нужно принимать только в трезвом состоянии и быть уверенным/ой, что к этому готов/а.

Назад
Сверху