Групповой секс

• Автор темы Автор темы Renat
R

Renat

Вопрос прост: как к этому следует относиться. И почему это девушки так не любят себе подобных?! ... С гомосексуализмом все ясно (я не против и я не гомосексуалист). Но. Ведь дамы всячески проявляют свои "теплые" чувства по отношению к себе подобным. Для них изобразить "лесбиянок" - не проблема. А как доходит до дела, когда и в "игре", так нет.. Упираются как только могут (в 95%)... Объясните мне, почему

Приветик !

Пожалел, похвалил - отвечу

Групповой - хорошо при правильной группе и четких правилах

(ну, типа тех, что того, кто откатился за пределы Круга,

назад за ногу не втягивают... )

а с тобой и с подругой..."изобразить "лесбиянок",

если ключевое слово "изобразить" для тебя, то нафиг (или гони 3 reason - why ),

нам и без тебя с ней (плюс вибраторы) хорошо...да и стиль общения другой...

и разговорчики...тебе лучше подальше быть...

Если хочешь с двумя - лучше поиграй в Гаремчик...хотя,

если чуть позже прикинешься дохлятиной, то может что-то и подсмотришь,

хотя тебя они потом точно нафиг пошлют

(мешок на голову и в Босфор), а себе позовут другого Султана.

Глупость все это.

"Ты моя женщина-я твой мужчина..." БОльше никто не нужен. Ни третий, ни четвертый, ни пятый. Научитесь-ка лучше ЛЮБИТЬ. Тогда вам будет хватать одной женщины.

По теме. Никогда не соглашусь на групповой секс по причине самоуважения себя и партнера.

Пионеру-литературоведу-

Поторопилась выразить мысль, но смысл ее, надеюсь, понятен.

Главное пробовать с чужими людьми. Чтобы не было ревности. Ревность весь кайф портит. А так я как-то попробовала, мне понравилось. Кстати, никто не упирался.

Нет, ну а что такого поучаствовать в групповухе с несколькими женщинами?!

Если есть желающие и нормальное помещение, то почему бы и нет!

Не пробовал, но хочется очень

При условии "весь в резине" - тут дело даже не в том, что можно заразиться, а чисто психологически. Я же не позволю свою женщину "пачкать" - такие вот тараканы И вместе с тем так хочется посмотреть на нее со стороны... и необязательно с чужими ревность возникнет все равно...

------------------

Ничего личного...

daV >>

Откуда такие цифры 95%... Лично у меня другой опыт. Был как с двумя девушками, так и МЖМ, все прошло отлично... повторяли несколько раз... Жаль сейчас все закончилось. А главное при этом никого и ничего не должен изображать... Все должно быть естественно.

И пожалуйста не путай "лесбис" и "БИ", это разные понятия.

to Borodeyushka:

насчет 95% .. сужу по своим, так сказать, опытам общения с дамами.

а насчет БИ и ЛЕСБИСА.. я не путаю лесби - это 100 проц. ЖЖ, а вот БИ - это ЖЖМ Так что не стоит так уж меня....а-абижать

2Инель

...а как хорошо когда тебя уважают в Обществе ( коллективе, группе )

"ее любила вся Страна..." хорошо звучит, душевно....

2Borodeyushka

"Был как с двумя девушками, так и МЖМ,...."

3 человечка - это еще не группа, даже с точки зрения милиции,

это "больше трех не собираться"

а "в групповухе с несколькими женщинами" (с)(Пута-Ник) - это вообще

"безумству храбрых...."

to all, кто говорит примерно следующее "ну, а что тут такого.. групповуха и групповуха" .... Вот, девушки думают насчет этого следующее:

я?! с другой женщиной?!..фу! да как можно.

лично мне попадались именно такие

Невезет

Без малейшего намёка на нравоучение и (ни в коем случае) рекламу, советую ознакомиться с кинофильмом "Chasing Amy".

Поделить своего любимого человека ещё с какой-то девушкой? Ну уж дудки. Я лучше сама с этой девушкой

Назад
Сверху