Групповой секс

• Автор темы Автор темы Renat
DaV,

вот ведь какая штука...

Почему-то подавляющее большинство мужчин-натуралов воспринимает групповой секс именно (или исключительно) в такой форме - он один, окруженный неограниченным количеством гетероподобных особей...)

а бывает ведь и по-другому...))))

Если серьезно, то когда есть "чувства" и тэ пэ, то не нужна никакая "группа поддержки"..., а когда нет, то "малчЫк-дЭвочка - какая в попу разнЫца"...)

to Сафочке.

Разумеется... Я считаю это правильным, так как если одна из "группы поддержки" залетит, то все будут знать виновника. Разве это не справедливо!?

Кроме того, есть риск, что если принять в "компанию" другого мужика, то ТВОЯ девушка может стать мамой именно от этого мужичка. А это, скажу тебе, ОЧЕНЬ ОБИДНА!

Правильно,

daV,

но неактуально...)

по-моему, бессознательные "залёты" утонули в далеких туманных брежневских временах вместе с колбасой по 2.90 и дифицитом туалетной бумаги)))

2Natasha_10

В групповухе с несколькими мужиками я участвовать не хочу, т.к. можно "попасть под раздачу"!

(поочереди- это не групповуха)

ЗЫ.

Как там лист ожидания?

2Natasha_10 >>

Извини, не понял под какую раздачу? Раздачу чего?

2Borodeyushka

Я тоже не поняла..."раздача" -это из фантазий (реалий ?)Пута-Ника.

Для меня Групповой Секс - это не "групповуха",

а что-то ближе к командному спорту,

известный набор участников, четкие правила, подготовленная площадка...

..ну, а дальше - все, что не запрещено, то разрешено ....

...и дружеский Чмок на прощание...

З.Ы. и группа- это человек 8-12 (примерно поровну М Ж )

Ты моя женщина-я твой мужчина..." БОльше никто не нужен. Ни третий, ни четвертый, ни пятый. Научитесь-ка лучше ЛЮБИТЬ. Тогда вам будет хватать одной женщины.

По теме. Никогда не соглашусь на групповой секс по причине самоуважения себя и партнера.

Извините, а причем тут уважение к себе и партнеру??? Мне, например, всегда казалось, что люди сексом занимаются не из уважения друг к другу и не только, чтобы детей завести. А вот доставить ОГРОМНОЕ наслаждение партнеру, да и себе... Наверное, немногие решатся переступить через свой частнособственнический инстинкт ради того, чтобы ближнему было хорошо...

И еще, для того, чтобы осуждать что-то, было бы неплохо для начала попробовать...

Главное пробовать с чужими людьми. Чтобы не было ревности. Ревность весь кайф портит. А так я как-то попробовала, мне понравилось. Кстати, никто не упирался.

А какая тут может быть ревность?

Назад
Сверху