Здравствуйте, доктор. Хочу сказать, что смотря порнуху, меня начинает возбуждать групповой секс. Не знаю, нормально это или нет, но я думаю в этом нет ничего страшного. Проблема в том, что посмотрев всё это по телевизору, мне хочется повторить это и в реальности. У меня есть постоянный молодой человек, которого я очень сильно люблю и который любит меня. Мы спокойно можем обсуждать тему секса, но об этом я ему конечно же никогда не смогу признаться. Он посчитает меня больной и правильно сделает. У нас есть хорошие друзья, парень и девушка...но это уже мои фантазии...я могу об этом только мечтать....так неужели ни разу в жизни я и не смогу попробовать того, что так часто показывают в порнухах? Что делать с этим желанием? В реальной жизни этим нереально заняться.
Когда ты с трезвой головой, то это очень тяжело представить и начать. Но, например, в кругу друзей, на каком-нибудь празднике, когда уже все в меру выпили и потеряли страх, у меня это желание появляется постоянно. Однажды, когда я немного выпила, я стала приставать к своему молодому человеку...меня это очень возбуждало...а потом мы сидели на диване с девушкой друга и меня потянуло на неё...я стала как бы в шутку гладить ей под кофтой спину...
Я хочу заняться групповым сексом, причём я имею в виду, что не поменяться партнёрами, а просто заниматься этим в одной комнате в четвером. Боже, что же мне делать с этими фантазиями. Это нереально.
И ещё....я никогда не видела, чтобы эту тему обсуждали на форумах...неужели это никого не интересует?
Когда ты с трезвой головой, то это очень тяжело представить и начать. Но, например, в кругу друзей, на каком-нибудь празднике, когда уже все в меру выпили и потеряли страх, у меня это желание появляется постоянно. Однажды, когда я немного выпила, я стала приставать к своему молодому человеку...меня это очень возбуждало...а потом мы сидели на диване с девушкой друга и меня потянуло на неё...я стала как бы в шутку гладить ей под кофтой спину...
Я хочу заняться групповым сексом, причём я имею в виду, что не поменяться партнёрами, а просто заниматься этим в одной комнате в четвером. Боже, что же мне делать с этими фантазиями. Это нереально.
И ещё....я никогда не видела, чтобы эту тему обсуждали на форумах...неужели это никого не интересует?