групповуха и......зарожение

Настроение -летать написал(а):
Да уж, милая.. Дело-то не в личных предпочтениях, а в том, что к большому горю, в этом мире вообще о морали забыли, как будто её и нет вовсе... Для чего в мир пришли, потом думать будете? Или вообще параллельно?

Если в мире забыли о чем-то для вас важном, к миру и обращайтесь, а не к Леди_Гамильтон.

33 написал(а):
КАКАШКА* написал(а):
Леди_Гамильтон написал(а):
Не знаю, что там у Вас с внешностью и характером, но до таких взрослых развлечений Вы точно не доросли! Вы же не знаете даже элементарных гигиенических правил! Ох, как Вы будете жалеть о том, что сейчас делаете, поверьте, к сожалению, об этом могу говорить по собственному опыту. Даже если Вам офигительно повезло, и Вы после такого экстрима остались здоровой, то как отмыть от такой грязи душу?!! Жизнь такая умопомрачительная вещь, а Вы её, как тоньчайшего шелка платье топчете по грязн! Даже если Вы сейчас почувствуете только агрессию в ответ на мое послание, уверена, через пять-семь лет все поймете сами. Не опоздайте!

Если вам что-то не нравится. не факт, что это грязно.

Если Вам кажется, что Леди Гамильтон не шлюха, то это не значит, что так оно и есть.

Счас начнут орать, как в пошлом анекдоте, граждане, меня б--ю обозвали! Мадам Гамильтон! Поясню сразу, КАКАШКА* имеет в виду не лично вас (вас она пока в виду не имеет), она говорит о личности, чье имя выбрано вами в качестве ника. Осторожно надо с никами-то, можно вызвать нечаяные ассоциации.

Какашка сказала то что хотела сказать, на то она и какашка

Ой, рассмешили вы меня, девчонки! Пока дочитала уже и забыла о чем была первоначальная тема .

Автору - мы уже упоминали неоднократно что никто вас осуждать не собирается. Это ваша жизнь и как вы ее проживете - исключительно ваше дело. Хотите без мозгов - да пожалуйста, нам это по-барабану. Но рассчитывать что вы раз в месяц будете шокировать нас очередным топиком о подпольный методах прерывания беременности или подробностях групповухи и тэ дэ и получать в ответ только поддержку и одобрение тоже, мягко сказать, наивно? Вы затрагиваете такие темы к которым у многих из нас непредвзятое отношение, поэтому извините если стиль иногда резок. Воспринимайте это не как презрение к своей личности, а как попытку показать вам, что то чем вы занимаетесь может вызывать очень негативно окрашенные эмоции.

И совсем уж напоследок - много у нас тут рано созревших для секса и продвинутых в этом деле девушек ошивается, все по удивительному стечению обстоятельств шлюхами работают. Не Турция, конечно, но все равно ничего приятного в такой работе нет. ИМХО.

Можно я встряну? Девушка, Вы вольны делать все, что сочтете нужным (доросли или не доросли Вы до этих отношений - не нам, форумянкам, решать), спите хоть с целым полком - на здоровье! Но позаботьтесь Вы о этом пресловутом здоровье! Взрослость - это не возможность делать все, что захочется, а нести за это ответственность, в данном случае - не только за себя, но и за будущих детей. Если у вашей группы один презерватив на всех, то о какой ответственности может идти речь... Вот и ругают Вас тут все как нашкодившего, глупого малыша, сующего пальцы в розетку, поскольку сами Вы опасности содеянного не понимаете. Умные люди экспериментируют с сексом, а не с собственным здоровьем. ИМХО.

Если леди Гамильтон показалось, что к ней кто-то обращался, то советую ей со следущим постом в свою очередь обратиться к Женщине-врачу.

Насколько я знаю, СПИД может проявиться и через пол года и через год, все зависит от вашего иммунитета... Поэтому и анализы на СПИД сейчас могут быть отрицательными, но 100% утверждать я не буду.

Женщина-врачь, что скажете на счет этого?

Мда.... Ничего эта 16-летняя девушка, думаю, не поймет....сейчас не поймет... а потом.... я согласна с Настроением-летать... но если каждая вспомнит себя от 15 до 25 (кто не младше ), то ведь тоже куча ошибок была и мало о чем задумывались, когда делали... молодость - она горяча, вот и рубят в ней с плеча... это не в оправдание, нет! Просто больно, что в век таких высокоразвитых технологий, человек остаётся, порой, диким и необразованным в элементарных вещах.

Велл, да, анализ на ВИЧ ничего не покажет сразу после контакта.

Если вам что-то не нравится. не факт, что это грязно.

Да уж, милая.. Дело-то не в личных предпочтениях, а в том, что к большому горю, в этом мире вообще о морали забыли, как будто её и нет вовсе... Для чего в мир пришли, потом думать будете? Или вообще параллельно?[/quote]

Если леди Гамильтон показалось, что к ней кто-то обращался, то советую ей со следущим постом в свою очередь обратиться к Женщине-врачу.

Наверное, в этот раз тоже показалось

Incognita написал(а):
Мда.... Ничего эта 16-летняя девушка, думаю, не поймет....сейчас не поймет... а потом.... я согласна с Настроением-летать... но если каждая вспомнит себя от 15 до 25 (кто не младше ), то ведь тоже куча ошибок была и мало о чем задумывались, когда делали... молодость - она горяча, вот и рубят в ней с плеча... это не в оправдание, нет! Просто больно, что в век таких высокоразвитых технологий, человек остаётся, порой, диким и необразованным в элементарных вещах.

Ну, не знаю!

Я когда узнала в детстве отчего дети появляются, как-то сразу поняла, что с этим надо как-то разобраться. Всегда, когда возникала ситуация "про любовь", первое о чем я думала, это - как не забаременеть и как не заразится. Я не понимаю, как можно ложиться в постель и не думать о последствиях? Желание не живет там, где присутствует страх, хотя бы страх забеременеть. Это нужно просто иметь говно вместо мозгов, чтобы не бояться заболеть или залететь.

Да, Я думаю анализы ничего не покажут сейчас, нужно подождать хоть шесть недель! Тогда хоть и не будет симптомов, но в крови уже будут (или не будет, тьфу-тьфу-тьфу не моя зараза-через левое плечо плюёт) показателей. А вообще, девчёнки, страшно. И насчёт мозгов, что не правильного химического состава и содержания, и от последствий. А где родители были? Голос вопиющей в Сахаре.

Голос вопиющей в Сахаре. написал(а):
Да, Я думаю анализы ничего не покажут сейчас, нужно подождать хоть шесть недель! Тогда хоть и не будет симптомов, но в крови уже будут (или не будет, тьфу-тьфу-тьфу не моя зараза-через левое плечо плюёт) показателей. А вообще, девчёнки, страшно. И насчёт мозгов, что не правильного химического состава и содержания, и от последствий. А где родители были? Голос вопиющей в Сахаре.

А родители карьеру делают! Уж явно не слесарь с техничкой - родители-то. Интернет-то, он не от сырости заводится, а от денег.

Каждый выбирает свою дорогу в жизни, и не нам в нее вмешиваться и корректировать!!!!

По теме! Я думаю, что если вам повезет, то это будет чудо! Потому как групповой секс это абсолютный разносчит, и так как чаще всего он не запланирован и спонтанен, справок и гарантий вашей безопасности нет!

Предохранятся надо в любом случае!

Лучшая написал(а):
Каждый выбирает свою дорогу в жизни, и не нам в нее вмешиваться и корректировать!!!!

По теме! Я думаю, что если вам повезет, то это будет чудо! Потому как групповой секс это абсолютный разносчит, и так как чаще всего он не запланирован и спонтанен, справок и гарантий вашей безопасности нет!

Предохранятся надо в любом случае!

И я вот такая апполитичная и не корректная! Если хотите, заткните уши, а я тогда домой пойду и детям так и скажу: на форуме вот такие страшные новости, и не только оссуждать, да я навяжу им своё негативное мнение по теме! Пусть я буду непродвинутой, отсталой матерью, зато где-то на чердаке памяти застрянет, а как ситуация в живую появится они мож и вспомнят, да, было дело, а мамка этого не приветствовала даже на абстрактном форуме!

И, может быть, только,может быть, я их жизнь спасу, и не буду жалеть до конца жизни: и что я лицемерила, пыталась быть как все?! Ведь жизнь дороже, чем ваше мнение обо мне! А Чистая жизнь лучше чем залапанная случайными похотливыми, ну, как это называется?... мразями?

WERTina написал(а):
Возможно ли заражение СПИДОМ при групповом сексе. Например, если одна из партнёрш была зараженна, но мужчина пользовался презервативом...........и не поменял его перед половым актом с не заражённой партнёршей...........Возможно ли заражение СПИДОМ здоровой девушки???????????

ой! Ещё вспомнила! Одну мед-сестру изнасиловали, она прилетела в Скорую помощь и стала трбовать АНТИБИОТИКОВ. Врачь ей, да, ну, что вы? Подождите две недели, пока результаты получим! А она, буду я ваши результаты ждать! Даваите, кричит матом. Ей дали. Потом того насильника нашли, у него было заражение AIDS, а у неё потом не было!

Голос вопиющей в Сахаре. написал(а):

Не. В случае со СПИДом "окно", т.е. промежуток между моментом заражения и моментом, когда анализ покажет заражение, от 3 до 6 месяцев. Так что проверяться надо через полгода. Вот если тогда все будет чисто, то можно будет спокойно вздохнуть.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху