Групповуха на интимных. Быть или опять не судьба?

• Автор темы Автор темы Balamut
B

Balamut

Короче, делать нефига, тыкаюсь тупо мышкой по всем кнопочкам на экране. Вдруг замечаю в менюшке паси, там где факи, профили и всякие там сообщений нет, пункт меню "Группы". О, думаю, мне точно туда. Лучше поздно, чем никогда.

И что же мы имеем? Опять облом петрович. Предлагают вступить только в группу беременных...

Самое время создать групповуху интимно-сочувствующих.

Банят нас.

Скоро слова типа "пелотак" запретят .

Ой, у меня щаз групповуха: Я, комп и один комповский доктор. Трахаемся уже который час, но тока что-то не удовлетворен никто...

Док, немногА подумав, поняла, что как раз тебя в группу "Беременных" примут с распростертыми ... объятиями. Хотя подход к пациенту у тя немного не с той стороны.

Ой, у меня щаз групповуха: Я, комп и один комповский доктор. Трахаемся уже который час, но тока что-то не удовлетворен никто...

А может ну его нах, этот комп?

Я вот против групповухи есличо...

Док, а снегочистилку купил, А????

Гы, купил. А ты откуда всё знаешь? Только у меня снегочистилка в виде пластиковой лопаты с деревянной ручкой. Плюс швабра специальная. Мне всего метров пять дорожки чистить...

Гы, купил. А ты откуда всё знаешь? Только у меня снегочистилка в виде пластиковой лопаты с деревянной ручкой. Плюс швабра специальная. Мне всего метров пять дорожки чистить...

дак я на свой снег во дворе смотрю и...

как домохозяин домохозяину говорю:

лопата эта хорошо, но сногочистилка лучче...

я щаз снежок разгребла чуток и все мышицы заныли...

Котя, круто! У меня на участке только пара кустиков и мангал для шашлычков помещаются...

А у нас нет снега!!!! У нас тут листья жёлтые над городом кружааааться.... Правда они уже почернели под ногами

город эттта!!! город!!!

чесслово!!!

крест на пузе!!!

век на лайбе не кататься...от центра Бостона до моего дома 15 мин. на машине...

просто у нас мало многоэтажек...

макс. 3 этажа...

Котя, круто! У меня на участке только пара кустиков и мангал для шашлычков помещаются...

а я вот снести одну сараюшку хочу снести хочу, штоб там организовать место мангальное, капитальное такое

моя мечта

Назад
Сверху