Групповуха на интимных. Быть или опять не судьба?

• Автор темы Автор темы Balamut
город эттта!!! город!!!

чесслово!!!

крест на пузе!!!

век на лайбе не кататься...от центра Бостона до моего дома 15 мин. на машине...

просто у нас мало многоэтажек...

макс. 3 этажа...

Да я не про многоэтажки есличо...

Пейзаж как в русской деревне, архитектурка незатейливая, забор опять же покосившийся из досок...

Да я не про многоэтажки есличо...

Пейзаж как в русской деревне, архитектурка незатейливая, забор опять же покосившийся из досок...

пра забор ты этта зря...

зря...

этта моя боль...

надо менять...

но не самой же???

а архитектура то че затейливая должна быть?

соседи в основном итальянчики, у них всё просто

им главное чтоб пизанской башни не случилось...

вот моему домику 128 лет

стоит!!! СТОИТ! и будеть стоять

Короче, делать нефига, тыкаюсь тупо мышкой по всем кнопочкам на экране. Вдруг замечаю в менюшке паси, там где факи, профили и всякие там сообщений нет, пункт меню "Группы". О, думаю, мне точно туда. Лучше поздно, чем никогда.

И что же мы имеем? Опять облом петрович. Предлагают вступить только в группу беременных...

я согласная в групповуху ,тока не надо к беременным,ведь они существа хрупкие,а тут мы,с тяжёлой эротикой подгребём

Короче, делать нефига, тыкаюсь тупо мышкой по всем кнопочкам на экране. Вдруг замечаю в менюшке паси, там где факи, профили и всякие там сообщений нет, пункт меню "Группы". О, думаю, мне точно туда. Лучше поздно, чем никогда.

И что же мы имеем? Опять облом петрович. Предлагают вступить только в группу беременных...

мы уже вышли. больше не хотим

Котенок Гав написал(а):
Гы, купил. А ты откуда всё знаешь? Только у меня снегочистилка в виде пластиковой лопаты с деревянной ручкой. Плюс швабра специальная. Мне всего метров пять дорожки чистить...

дак я на свой снег во дворе смотрю и...

как домохозяин домохозяину говорю:

лопата эта хорошо, но сногочистилка лучче...

я щаз снежок разгребла чуток и все мышицы заныли...

Ну разве не здорово вечерком одеть шапку, перчатки, взять лопату и во двор. Пока снег разгребаешь все городские проблемы улетучиваються, да и настроение на весь вечер классное.

снежок разгребла чуток и все мышицы заныли...

Ну разве не здорово вечерком одеть шапку, перчатки, взять лопату и во двор. Пока снег разгребаешь все городские проблемы улетучиваються, да и настроение на весь вечер классное.

здорово, когда делать это 2 раза за сезон или когда со стороны смотришь

а когда лопатейку в руках держишь и часа 4 подряд разгребаешь снежок это уже не кажется таким романтично прекрасным...

но опять таки, кому как...

мне приятней за 20 минут машинкой пройтись и заняться чем-то еще

снежок разгребла чуток и все мышицы заныли...

здорово, когда делать это 2 раза за сезон или когда со стороны смотришь

а когда лопатейку в руках держишь и часа 4 подряд разгребаешь снежок это уже не кажется таким романтично прекрасным...

но опять таки, кому как...

мне приятней за 20 минут машинкой пройтись и заняться чем-то еще

На самом деле, в лопате есть большой резон...

Если работа нервная и стресовая, то лопата - милое дело. Нужно какое-то время, чтобы в себя прийти и мозги переключились... На свежем воздухе снег покидать — это вообще идеально.

Вообше, это целая тема интересная, как лучше и быстрее "отойти" от работы. Помню, я раньше жил в трёх минутах от работы. Так я утром, ещё толком не успев проснуцца, уже принимал пациентов, а вечером, пять минут назад помыв руки от крови)) последнего замученного чела, уже как бы и дома сижу... В итоге башкА оказывается в какой-то прострации, ты как бы завис между: уже не на работе, дома, но разницы не чувствуется...

Теперь я специально поселился в 15-20 мин. езды от новой работы... Сядешь вечерком в машинку, поставишь музыку спокойную, абстрагируешься от земного, подходишь к дому — уже совсем другой, отдохнувший человек.

Так же, например, если я еду на автобусе и если хорошая погода, то обязательно вылезу за пару километров, именно с целью "отойти" от работы.

так что, Котя, бяры лапату у руки и вперед!

Коть, красотища-то какая!!!!!!!!! Снег сумасшедший!!!!!!

А заборчик-частокольчик и правда прям как в русской деревеньке (ну лана, или как в городском частном секторе)

Ой, у меня щаз групповуха: Я, комп и один комповский доктор. Трахаемся уже который час, но тока что-то не удовлетворен никто...

Лиось, вычеркни комп из групповухи и все складецца... правда, это уже будет не групповуха...

Гы, купил. А ты откуда всё знаешь? Только у меня снегочистилка в виде пластиковой лопаты с деревянной ручкой. Плюс швабра специальная. Мне всего метров пять дорожки чистить...

дак я на свой снег во дворе смотрю и...

как домохозяин домохозяину говорю:

лопата эта хорошо, но сногочистилка лучче...

я щаз снежок разгребла чуток и все мышицы заныли...

как красивоооо, обалдеть, а я снега уже 2 года не виделаааа

На самом деле, в лопате есть большой резон...

Если работа нервная и стресовая, то лопата - милое дело. Нужно какое-то время, чтобы в себя прийти и мозги переключились... На свежем воздухе снег покидать — это вообще идеально.

Вообше, это целая тема интересная, как лучше и быстрее "отойти" от работы. Помню, я раньше жил в трёх минутах от работы. Так я утром, ещё толком не успев проснуцца, уже принимал пациентов, а вечером, пять минут назад помыв руки от крови)) последнего замученного чела, уже как бы и дома сижу... В итоге башкА оказывается в какой-то прострации, ты как бы завис между: уже не на работе, дома, но разницы не чувствуется...

Теперь я специально поселился в 15-20 мин. езды от новой работы... Сядешь вечерком в машинку, поставишь музыку спокойную, абстрагируешься от земного, подходишь к дому — уже совсем другой, отдохнувший человек.

Так же, например, если я еду на автобусе и если хорошая погода, то обязательно вылезу за пару километров, именно с целью "отойти" от работы.

так что, Котя, бяры лапату у руки и вперед!

Док, вот почитала и фсё поняла...

разница между М и Ж...

пропасть!!!

П Р О П А С Т Ь!!!!!!!!!!

я раньше ваще дома работала, с мужем...

еще в пару дней и...

но я вышла на работу....

тоже минут 15-20 от дома...

но!!!

ежели я прийду с работы и пойму махать лопатой снег раскидывать, даже час, потом обед готовить, с дитем заниматься и т.п.

чем будет заниматься муж? чем?

я абстрагируюсь от работы на кухне, с ребенком

а мужику надоть вытти вон из дому и помахать лопатой

дурь из головы выйдет тока так

я же лучче машинкой снег разгребу, мужу спокойнее будет

100пудово!!!

вчерась почти в потемках разгребла лопатой место на 2 машины, мужик приехал в 2 ночи и вместа "спасибо" и ути-пути сказал что неакуятненька почистила

повезло ему... я была дика сонная

посему повторюсь:

дабы мужику дурь их головы выбить, надобно ему снег периодически чистить лопатой!!!

Назад
Сверху