Грязь

• Автор темы Автор темы olk
Иоанн Харконович Пупкин

Харконыч, не флуди. Истерики тебе не идут - сразу весь свой юмор блестящий теряешь...

Ну а я вот чего то не верю! Вот не верю и все, что так уж болезненно мужчины относятся к сексу с "Посторонними женщинами".... И уж откуда тогда в соседних ветках столько стонов женских про измены? раз все мужчины оказывается такие нравственные?

Насчет нравственности мужчин - поддерживаю полностью!

Почти всегда они либо безнравственные либо страшные. Или и то и другое вместе

не флуди, слышь!

во насмешил!

ох, хлопчик и забавная ж ты зверушка!

за себя, правда - могешь не волновацца.. тебе терять нечего

Ремедиос__Прекрасная

О! Точно! великолепнно!

"Все , что я люблю, либо безнравственно, либо от этого толстеют!"

Они нас скорее всего сейчас будут убеждать, что они не такие! и что с женщинами они... как там у Хазанова было....

Только с женами и только по любви!

А мы может даже в это поверим! В страшном сне!

А мы может даже в это поверим! В страшном сне!

Не

мне за мою недолгую жисть таких страшных снов хватило!

Конечно есть и не такие... Но это опытным путем не проверено. Хотя мой нынешний любимый муж подает такие надежды - но это ж пока! десять лет подожду и посмотрю - мож оно все и не так плохо

Но пока я в числе сомневающихххххххххххххся

Ремедиос__Прекрасная

десять лет

Ничё Вы срок ему влупили! Гуманнее надо быть, гуманнее... Хотя некоторые и пожизненно лямку тянут...

Ничё Вы срок ему влупили! Гуманнее надо быть, гуманнее... Хотя некоторые и пожизненно лямку тянут...

Да он вроде и не против пожизненного

Я весьма гуманна! не на хлебе и воде ведь его держу так что не тюрьма.

Рай почти.

Молоко за вредность ему не требуется

Пытаюсь ответить всем

Я не кокетничаю. Если б кокетничала, открыла бы тему "я такая и этим горжусь"

Иоанн Х.П.- а почему вы думаете, что это будет продолжаться?

Те, кто отказывает -есть такие. Я правда особо никогда не настаивала, да и не червонец я, чтоб всем нравиться, но знаю верных мужчин, и не одного. Правда, никто не поручится, что они такими и останутся на всем жизненном пути

Тем, что они меня хотели - не очень горжусь, тк хотеть большого ума и блаародства не надо, а вот любить... правда, многие из моих бывших - мои хорошие друзья, могу всегда рассчитывать на их помощь.

Кстати, в реале я стараюсь никому не показывать, что меня все это угнетает. Потому что если только показать своыу слабость - заклюют или молча осудят... а так еще и завидовать будут

в реале я стараюсь никому не показывать, что меня все это угнетает.

да сходите вы в церковь, исповедуйтесь, музычку послушайте там, и станет вам лехче, и тяготить не будет, вам там все с баланса спишут

А на будущее совет - никогда никому из мужиков, с которыми завязываются серьезные отношения, не говорите о своем прошлом. Молчите аки рыба и с ангельским видом выкидывайте самые классные выкрутасы в постели

Мужикам я не говорю, что я, дура, что ли? а теперешний мой любимый... ну, короче, он знает некоторых моих злопыхателей, и мне нужно было сделать упреждаюший удар, пока ему не наговорили бог знает чего

А церковь я не люблю.

А Вы Милличента поменяйте свою систему мышления. Чего это Вы себя попрёками мучаете да укоряете.

Во первых Вы как и все мы смертные имеете право совершать ошибки. Теперь отнеситесь к себе с трепетной любовью как мамочка и скажите себе - ну девочка моя, ну приключились с тобой разные разности, теперь это всё в прошлом, и простите всё себе любимой. И обратите свой взор в будущее. Ещё важно понять, что тот образ жизни, что Вы вели ранее, Вы выбрали подсознательно, так как таким образом была Вашим детством сконструирована Ваша психологическая система. Был ли у Вас надёжный любящий отец, добрая нежная мать? Здесь может крыться объяснение Вашего поведения.

И наконец, всё, что с Вами приключилось в жизни является важным опытом, Вы ошибались, мужали, расшибали нос, учились на ошибках, сегодня Вы знаете много о жизни, Вы выбрали того партнёра, который Вам действительно принесёт то о чём Вы мечтаете. Вы - зрелая мудрая женщина, которая уверенно шагает по жизни и в обиду себя не даст. А это очень много. Есть такие женщины, которые пришли к гармонии сразу, без сложных поисков, ошибок, преодоления препятствий - у Вас сложилось по другому. Неважно, у каждого своя дорога.

Смотрели плохо видимо!

Плохое у Вас зрение!

Раз видит, что зрелая мудрая женщина, значит так тому и быть

а мы с Вами - слепые.

В суд нас, в суд!

Мужикам я не говорю, что я, дура, что ли? а теперешний мой любимый... ну, короче, он знает некоторых моих злопыхателей, и мне нужно было сделать упреждаюший удар, пока ему не наговорили бог знает чего

А церковь я не люблю.

Правильно!

у меня такая же ситуация была - надо было рассказать первой про свою лич. жизнь, а то рассказали бы вместо меня и в красках.

Но это мне не мешает быть счастливой и не заморачиваться на том, что у меня муж не первый и не пятый.

А причина для грусти вселенской одна - желание грустить и убивацца.

Ремедиос__Прекрасная

Я, кстати, в таких случаях делала проще. Про свою предыдущую жизнь рассказывала лишь часть, только то, что мне было выгодно сказать. А потом , когда мне угрожали, а я вот твоему расскажу то то и то то, отвечала - говори, он знает. И если пытались "открыть глаза" то получалось, что он действительно знает о "том случае". То есть с моей стороны вроде и честно. Но в основном - стояла насмерть - не было ничего и знать ничего не знают! Любимый, они тебе завидуют, вот и наговаривают!

Ну тут вы правы. Я тож не все рассказала. Частично.

Надо людям нервы беречь.

Назад
Сверху