Грязный вопрос про оральный секс

• Автор темы Автор темы boris
"Полу-циник

а может ещё и на практике показать? "

Как Вы культурно отвечаете! Это же образец этики. Да разве можно будет отказаться после таких Ваших слов, ни за что:-))))

З.Ы. Кол-во восклицаний имеет определенный смысл

Ах-ха...значит я должна сосать,а он мне глазки будет строить?????????

Он будет их закатывать от удовольствия

ДМСКРИМИНАЦИЯ!!!!!!!!

Если Вам нравится взаимный оральный секс - занимайтесь

На самом деле в болшинстве случаев - того боюсь, того не буду, того стесняюсь, того не умею!

Чем больше женщина выступает, какой она мастер в сексе, тем ниже этот уровень. А вот тихони такое откалывают безо всяких базаров, что только держись

Во-во.

Подтвеждаю оба высказывания. К сожалению, было время, когда я совершенно глупо велся на эти самые хвастливые заявления...

"Хммм, не каждый раз, но могу и кончить...."

Это от одного настроя только , или партнер че-то делает?

О-о-о!!! Ох и мужчины Вас любют! С одной стороны это ппрекрасно (для них), НО с другой стороны член в основном должен испытывать нагрузки а не нежность губ.

А Вашим губкам ничего не будет. Пусть будут такими же красиывми!

"Это от одного настроя только , или партнер че-то делает?"

От настроя (смущенный смайлик), партнер в это время ничего не делает, кайфует...

"О-о-о!!! Ох и мужчины Вас любют! С одной стороны это ппрекрасно (для них), НО с другой стороны член в основном должен испытывать нагрузки а не нежность губ."

Мужчины, говорите... не знаю-не знаю... Последние 10 лет я только с одним мужчиной сплю, мнение других не знаю, но если вы утверждаааааете Что же касается нагрузок, то в этом случае вопроса о "вы в это время тоже кончаете или откладываете это?" даже не стоит....

Назад
Сверху