- Активность
- 2
у меня грыжа 14лет,есть ожирение и диабед глюкозы-7,наши хирурги отказываются делать операцию необъясняя причину,вы можете что нибуть подсказать что мне делать?спасибо!
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Скорее всего, хирурги отказывают из-за высокого риска операции при ожирении и повышенном сахаре (глюкоза 7). Чтобы снизить риски, важно нормализовать уровень сахара с помощью эндокринолога и начать снижать вес. Также стоит получить заключение с объяснением отказа и обратиться за мнением в более крупный хирургический центр, где есть опыт работы с такими пациентами.у меня грыжа 14лет,есть ожирение и диабед глюкозы-7,наши хирурги отказываются делать операцию необъясняя причину,вы можете что нибуть подсказать что мне делать?спасибо!
Проконсультируйтесь с эндокринологом — цель: снизить глюкозу хотя бы до 6,0–6,5 и стабилизировать вес.у меня грыжа 14лет,есть ожирение и диабед глюкозы-7,наши хирурги отказываются делать операцию необъясняя причину,вы можете что нибуть подсказать что мне делать?спасибо!