Большое спасибо, Александр Юрьевич, завтра на работе все отсканирую и отправлю. По поводу госпитализации -врачу-нейрохирургу именно не понравилось СОЭ и субф. температура, сказал "интересный случай, надо полностью провести обследование" и тоже сказал, что грыжи тут не при чем.По хронологии:
июль 2012 - температура 37 -37.5,мышечная слабость - особенно ноги, белая, алебастровая кожа - сухая, усталость, головокружения, сил хватало до обеда -ощущение как будто вагоны разгружала. Было эмоциональное и физическое перенапряжение - весь июль работала без выходных, я - офисный сотрудник, по выходным проводила ревизию на складах.Температура воздуха под 50 градусов. Через 10 дней такой работы -появились все эти симптомы, я срывалась на подчиненных, нервничала,плакала и от усталости просто падала.
август - отпуск 7 дней - все симптомы никуда не делись, и я пошла по врачам ( все результаты выложу)
1.терапевт - назначает анализы крови,мочи -в норме и гемоглобин и СОЭ и проч, ренген легких (норма), ревмапробы, на туберкулез -норма, УЗИ внутр. органов+почки(норма),УЗИ - гинекол - делаю в онкоинституте у знакомого врача -миома матки, киста в левой молоч.железе(кисту удаляют).ВСЕ говорят - идите .
2. Эндокринолог - проверяем щитовидку , сдаю на гормоны -в норме, поджелуд. - биохимия крови -в норме.
3. Вирусолог - ВИЧ, гепатиты и проч. - все отриц.
это все заняло сентябрь и октябрь. Все я делала платно . Я просто перестала обращать внимание. Температура осталась,остальные симптомы исчезли.Жара спала и как-то легче стало. 2 месяца жила отлично.
Декабрь середина - сильные ночные боли в спине, эпицентр -между лопаток, разливающаяся по ребрам,опоясывающая, к утру просто одеревенение - встать не могу, разогнуться не могу.Вскрикиваю от боли.Через час-2 проходит. Днем терпеть можно.Начала периодически мерить температуру- так и есть -37 -37.5. Через месяц пошла к неврологу -общ. анализ крови -СОЭ 21.Ну дальше все уже рассказывала.
Заболевания хронические - эрозивный гастрит с 4 лет,каждый год делаю гастроскопию, обострения 2 раза в год с сильнейшими болями. Мастопатия, в 2003г - удаление фиброаденомы, каждый год показываюсь в онкоинституте - 2 раза удаляли кисту. Мне 41 год, рост 155, вес 53. За последние 3 месяца поправилась на 4 кг. Кожа бледная, белая просто. Полтора года назад перестала есть мясо, до отвращения просто.