Грыжи шейного отдела, поышенная СОЭ и субфебрильная температура.. К кому обращаться?

У меня вопрос - рентген легких я делала в сентябре. т.е. полгода назад.
В представленном Вами архиве не было данных об этом рентгене, вот я его и упомянул. С учетом жалоб рентген легких представляется необходимым в данный момент.
Потом в январе делала рентген грудного отдела позвоночника. Не опасно ли вновь делать ретген?
Опаснее проспускать патологию, выявляемую рентгеном. Нагрузки на рентгене минимальные и не опасные. КТ дает большую лучевую нагрузку, но с учетом ночного характера болей этот тест тоже необходим.
Можно ли обойтись флюорограммой?
Нет. Пленочная флюорография дает большую лучевую нагрузку, чем пленочный рентген, на цифровых аппаратах флюорография дает меньшую нагрузку, но с меньшей информативностью.

Спасибо! Рентген легких -было первое исследование куда меня отправила терапевт, все было в норме, видимо у меня не сохранилось описание, я и не включила в архив. Спасибо! Отправляюсь по врачам!!!!

Рентген легких -было первое исследование куда меня отправила терапевт
И правильно все это было сделано, но на тот момент не было нынешней длительности неясного субфебрилитета, не все заболевания выявляемые рентгеном видны на стадии дебюта заболевания.

Сам снимок у Вас сохранился?

И правильно все это было сделано, но на тот момент не было нынешней длительности неясного субфебрилитета, не все заболевания выявляемые рентгеном видны на стадии дебюта заболевания.

Сам снимок у Вас сохранился?

Да! конечно! а его разве можно выложить?

Да! конечно! а его разве можно выложить?
Сфотографируйте его цифровым фотоаппаратом без вспышки на белом фоне монитора или на негатоскопе в поликлинике, полученное изображение без уменьшения (!), залейте на любой хостинг (например, http://radikal.ru со снятием птички напротив уменьшить до) и дайте ссылку здесь.

Я не вижу патологии. Легочный рисунок выглядит усиленным сообразно "мягкому" режиму снимка.

Однако:
на тот момент не было нынешней длительности неясного субфебрилитета, не все заболевания выявляемые рентгеном видны на стадии дебюта заболевания.

Урааа! Ну все равно как-то уже радостнее стало!!!! Хоть и однако...))))

Урааа! Ну все равно как-то уже радостнее стало!!!! Хоть и однако...))))
Держите в курсе!

Мне, на самом деле, неловко здесь заочно нагнетать обстановку и рекомендовать какие-то тесты, но заявленные Вами жалобы требуют продолжения диагностического поиска.

Александр Юрьевич! Вдогонку ,на всякий случай ,отправляю Вам файл -биохимию крови , направляла невролог с предложением пойти с ним к ревматологу. Как я понимаю -к ревматологу идти не надо? вроде все в норме?
http://www.fayloobmennik.net/2696831

Может что-то подскажет этот анализ? Я записалась к онкологу аж на 27-е марта. И это платно!!!!.Интересно -как люди бесплатно лечатся? ложись и жди месяцев 6-10? можно и помереть за это время...

Ага. не все в норме. АЛТ в два раза выше нормы.((((
Это минимальное повышение АЛТ, измеренной по древнесоветской и весьма неточной методике не имеет самостоятельно значения с учетом того, что ранее АЛТ была в норме. Просто нужен повтор печеночных проб через месяц. Вирусные гепатиты исключены. Для других тестов в плане АЛТ показаний пока не вижу.
К ревматологу не вижу повода сейчас обращаться.
Может что-то подскажет этот анализ? Я записалась к онкологу аж на 27-е марта. И это платно!!!!.Интересно -как люди бесплатно лечатся? ложись и жди месяцев 6-10? можно и помереть за это время...
Бесплатно в безотлагательной ситуации на скорой с мигалками везут в больницу, где так долго ждать не приходится...

Это минимальное повышение АЛТ, измеренной по древнесоветской и весьма неточной методике не имеет самостоятельно значения с учетом того, что ранее АЛТ была в норме. Просто нужен повтор печеночных проб через месяц. Вирусные гепатиты исключены. Для других тестов в плане АЛТ показаний пока не вижу.
К ревматологу не вижу повода сейчас обращаться.Бесплатно в безотлагательной ситуации на скорой с мигалками везут в больницу, где так долго ждать не приходится...

Ну, а в целом этот анализ крови о чем-то говорит? Или бесполезный абсолютно?

Назад
Сверху