губернатор, м. е.

• Автор темы Автор темы кардиолог
К

кардиолог

У меня слов не хватает! Одни буквы!!!!  mad3.gif

Ладно, рассказываю с начала.
С 23 по 26 сентября сего года в нашем славном городе проходил первый российский конгресс дерматовенерологов. В качестве места для его проведения был выбран Таврический дворец. На конгресс приехало множество врачей из разных городов России, а также коллеги из стран СНГ, Австрии, Бельгии, Великобритании, Германии, Ирландии, Италии, США, Турции, Уругвая, Франции, Хорватии, Чехии, Швейцарии и Монголии. Так что география внушительная. Все шло как и было запланировано: конференции, сателлитные симпозиумы, доклады на самые различные темы и т. д. В пятницу намечалось большое итоговое заседание общества дерматовенерологов в думском зале дворца, вообще все действо было запланировано часов до 4х. Но нет, господа, нет! Это было бы слишком цивилизованно! Нашему новоявленно-бессменному губернатору ленобласти, наиумнейшему, наимудрейшему, наикрасивейшему господину Сердюкому (м.е.) прис....спичило провести эту... как его там... ИНОГУРАЦИЮ (извините, если ошиблась в написании, слово уж больно ненормальное) в должность, в которой он пребывает уже энное количество лет именно в этот день, именно в таврике, и именно раньше 4х часов дня! Что там МинЗдрав Росии, который и являлся основным организатором конгресса, что там всероссийский, а то и международный уровень мероприятия, что там приглашенные лекторы из всех стран мира, а также те, кто хотел их послушать, когда дело касается такой ЗНАЧИТЕЛЬНОЙ персоны?! Фармфирмам, участвующим в выставке в мягкой форме объяснили, что в их интересах свалить из дворца до 12, отменили заседание в думском зале, владельцам машин намекнули, что если они не уедут сейчас, то потом они просто не уедут, так как все вокруг заполонят членовозки, а гостям всем вышеперечисленным дали понять, что находится тут они пока еще до определенного времени могут, но передвижение будет несколько ограничено, и, в приниципе, ничего интересного тут уже не будет. Когда мы выходили из дворца, к нему уже подтягивался военный оркестр, репортеры и спец.службы. Я вот еще не успела посмотреть TV, но мне почему-то кажется, что вряд ли там прозвучит что-то иное, кроме поздравлений в адрес господина губернатора... Ну что ж, поздравляю Вас, товарисч Пердюков с тем, что Вы так мужественно проявили полное неуважение к Минздраву России и представителям отечественной и не только медицины. Браво!  thumbsup.gif

ну ни хера ж себе! я не кожистый дохтор, но это блин и меня задело! тут на ентом сайте кто-то говорил уже что эти пЭрсоны на наше здравоох...ранение давно положили свои п... приборы и ездят лечиться по заграницам ЗА НАШИ БАБКИ. главный мудак даже не Ердюков а то быдло что его навыбирало

вопросец к Реалу -- а про это хоть где по телеку или в прессе чего говорили? откуда данные?

bond, поправочка: у того "быдла" особо и выбора не было, там одна рожа круче другой. Про этого хоть говорят, что вроде как область он частично в порядок привел (ну как говорят, по крайней мере).
Говорили или нет, мне самой интересно, так как до TV я практически не добираюсь. Думаю, что нет. А я-то там просто работала.

Назад
Сверху