Губная помада. Как и что выбрать?

• Автор темы Автор темы VALERA
  • Теги Теги
    макияж
У меня не закрома, но штук 10 имеется. Никак ни могу домазать. Очень уж редко ими пользуюсь. Все больше гигиенической помадой.

Стыдно признаться,у меня всего четыре помады.Крашу губы только одной и то раз в месяц,может быть.Остальные рука не поднимается выкинуть,две из них даже не начатые,хотя срок годности давно истек.Пользуюсь в основном блеском.

Что ж тогда мне говорить, с моими тремя

Я чаще всего вообще не крашу, ничем Ужас, ужас...

я с Вами.

У меня тоже три помады, одна из которых блеск.

Одна блекло-лиловая (dark mauve) - если надо днем губы накрасить, и одна красная - на вечер (почти не мажу).

А вообще всегда - блеск.

Мне нравятся помады Clarins, из стойкой до сих пор пользуюсь "Диорифик" от Диор, одна помада Helena Rubinstein "Rouge Ritual", еще Эсте Лаудер "Pure Color", остальное - блески.

Дамы! У меня одна помада. И один блеск. Так и болтаются по всей косметичке. Так что выкидывать нечего. Мне даже не хочется пробовать новые цвета.. как-то привыкла к одному. И все. Наверное, это плохо.

У меня - одна Givenchy (Mirror) #710 - пожалуй любимая

вторая - Lancome Rouge Attraction (Reflect)

третья - Lancome Rouge Sensation (Naif) - эта скоро по-моему пойдет в помойку, самая старая потому что...

Это неплохо Мне бы так.Глаза завидущие,руки загребущие,потом все в мусорку летит или лежит мертвым грузом.

Как это? Блеска нету? Срочно купить! Шоб було!

Глаза завидущие,руки загребущие,потом все в мусорку летит или лежит мертвым грузом.

У меня так с заколками. Полный ящик. А ничего не ношу почти.

Меня чаша сия миновала потому что волосы короткие ,сегодня прикупила ободок.

А я врт почему-то предпочитаю орифлэйм - мне главное лишь бы губы несушило, а съелась - накрашу ещё раз

да и нормально она держится вроде, тока съедается с едой

Были ещё Живанши, Ланком, ещё чего-то было люксовое - нормально, но выигрыш в качестве не окупается разницей в цене пока6) вот...

Лореаль последнее время чёт разонравился... Сюблим хочу

Люмине, мэйбеллин, буржуа - не понравились в принципе..фи

Назад
Сверху