Губная помада. Как и что выбрать?

• Автор темы Автор темы VALERA
  • Теги Теги
    макияж
Пастельные тона по причине того, что я смуглая брУнетка, я употребляю что бы больничный дали ...

ну и что, что в НИИ работаете? я вот в ВУЗе преподаю. Как себя поставишь, так и будет народ вас воспринимать: хоть с красной помадой, хоть без. А вульгарность и красный цвет для меня понятия разные. Некоторые и в джинсах и без косметики вульгарно смотрятся. Правда, Пантера?

Красная помада обычно идет брюнеткам со смуглой кожей. Точно такой же оттенок на светоловолосой светлокожей девушке будет смотреться вульгарно. Зато как правильно заметила Сани-я, бледные пастельные тона на брюнетках создают впечатление, что человек болен.

Красный очень люблю, но помада красная на мне - брр......

Люблю красную помаду и лак!! И красный цвет вообще. Но, к сожалению красная помада мне не идет, поэтому компенсирую это красным лаком на ногтях и красными топами/свитерами. Ногти у меня не длинные, так что вульгарно, на мой взгляд, это не смотрится. Было бы вульгарно (в офисной обстановке) если бы у меня были красные длиииинные ногти, а ля вампир.

Дело еще не только в цвете, но и в блеске помады. Если накраситься помадой одного и того же цвета, но одна будет матовая, а др. блестящая-совершенно разный вид получится!

Представьте: темно-синий костюм (брюки/юбка все равно) классического покроя, красная водолоазка или трикотажная облегающая кофточка с круглым вырезом к которой можно еще маленький платочек на шею повязать, возможно красные туфли(по желанию), красная МАТОВАЯ помада и красный лак. ИМХО весьма "офисный" вид.

Дамы.. у меня назрел следующий вопрос - как вы относитесь к ярким помадам? У меня бледное лицо - белая кожа и красиво очерченные губы... Всегда отдавала предпочтение макияжу аля натюрель, а тут купила себе яркую красную... ну с кирпичным оттенком помаду.. Вроде и красиво, а непривычно чтоли... Или это только вечерний вариант? Кто когда пользует яркие помады?

------------------

can't be wrong.

Я, правда я не "беляночка", но люблю вишневую и красную помады, на работу стараюсь не усердствовать, а вот если куда пойти - милое дело

Яркой помадой пользуюсь только на вечер, а днем на работу предпочитаю тона поспокойнее.Я очень белокожая и светлая (в смысле волосы), поэтому яркое как-то сразу бросается в глаза, толи с непривычки, толи всетаки мое это то, что поспокойнее.Да,и мое яркое это, наверное, для многих покажется спокойным .

у меня абсолютно точно так же.

купила как-то приглушённо-красный блеск (ну очень на вид приглушённый), намазалась для эксперимента, так мой молчел резюмировал - "так - только в спальню, с красными чулками"

эх! а так хочется иногда..

хорошо отношусь

Но не примеряю.

Считаю, что красные помады идут только молодым девушкам и женщинам с оч. хорошей кожей без мимических и прочих морщин.

У тетечек постарше помада начинает "растекаться" по "лучикам-морщинкам" окологубным вверх.

Получается полная кака ;-)

Тетечки с дефектной кожей и в красной помаде вызывают у меня сострадание

неэстетно

Волькин... у меня как раз губы красивые С яркой помадой кажутся практически "нарисованными".. как бы даже чересчур идеальные... Себе нравлюсь... какая-то вампирка прям.. лицо бледное, а губы яркие... Ну грю же - так всё непривычно...

А я пользуюсь яркой помадой постоянно. Мне с бледными как-то... ну я не знаю... теряется лицо.....

Ну а на праздники - святое дело.

ИМХО, главное - чтоб не выглядело вульгарно.

Я очень яркие помады люблю - губы у меня довольно полные, но с большинством светлых помад как-то теряются. Очень люблю темно-красный, темно-сливовый и темно-коричневый

эх! а так хочется иногда..

Ага, только разум, как правило, берет верх .

Я тоже люблю яркие помады. Ранье только красной и пользовалась, потом перешла на коричневые оттенки и бордо. Лично мне нравится.

Назад
Сверху