Губная помада. Как и что выбрать?

• Автор темы Автор темы VALERA
  • Теги Теги
    макияж
Скажите кто-нибудь, все дело в том, что ни на одной странице я не нашла отзывы о помаде Максфактор "липфинити" суперустойчивая. Стоит ли ее покупать? Просто я кроме стойких не могу пользоваться никакими больше.

Скажите кто-нибудь, все дело в том, что ни на одной странице я не нашла отзывы о помаде Максфактор "липфинити" суперустойчивая. Стоит ли ее покупать? Просто я кроме стойких не могу пользоваться никакими больше.

Помню в другой ветке обсуждалась эта помада и мнения разделились- одним она очень нравилась, другие ругали, что ее потом отдирать надо вместе с губами... Все индивидуально, надо пробовать. Я пока не купила, хотя очень хотела.

Вот тут почитайте: http://www.Nedug.Ru/004032.html

отзывы о помаде Максфактор "липфинити" суперустойчивая

У меня была эта помада. В общем я довольна: она действительно стойкая, губы выглядят объемно, красивые тона. Только обязательно надо периодически наносить на губы блеск (он прилагантся к помаде, но кончится он очень быстро). Но недостаток в том, что эта помада, несмотря на свою стойкость, очень быстро кончилась. Обычные помады мне показались гораздо более экономичными.

Купила на днях "Chanel" №99 "Ellipse" и пищу от восторга!

А что за цвет? какое качество?

Shine Delisieux отвратительно пахнет - какими-то ягодами

А мне нравится очень приятно пахнет и сама по себе хорошая помада, только подкрашивать часто приходиться

А я вчера взяла у мамы "ЗОЛОТУЮ" помаду! Мери кей. Красотищща!

Золотой - это цвет, а не название серии (если что

Максфактор... помада эта Липфинити - уменя губы от неё облезли - кошмар не.. не классная это помада... да и не помада - а что-то такое... ну уж супер реактивное

Липфинити я не стала покупать, потому как видела как плюетеся и ругается моя подруга, которая ее купила А вот блеск, который сверху наносится - очень даже ничего Особенно когда его теперь отдельно от этой помады продают.

На этой страничке уже хвалили Estee Lauder - Pure Color Rouge cristal, ну и я не могу удержаться. Одно из удачных приобретений за последнее время. И цвет купила "не свой" - CRISTAL BRONZE, а все равно пользуюсь этой помадой чаще, чем другими. Нравится. Мягкая, легкая, совсем не ощущается на губах, ложится ровненько, с небольшим блеском, пахнет сливкой. Единственный недостаток - быстро съедается, но ведь всегда можно подкрасить.

Кто-нибудь может подсказать: нужна помада a-la Мэйбеллиновская или Лореалевская - это которые "бриллианты на ваших губах", или как там еще... Но при этом класса люкс. У какой фирмы можно найти нечто подобное?

Извини, но эта помада не класса люкс.

А насчет "бриллиантов" есть такая у НR, но я от нее не в восторге, она у меня совсем не держалась на губах.

У меня был пробник ,просто ужас!! Губы сушит,быстро стирается и ужасно дешево смотрится!Не стоит даже пробовать!

А мне понравилась.

Только она довольно прозрачная, так что на любителя. Покупала, правда, в Европе, может у нас с ней что-то и не то

Иза Дора не совсем люкс, но дороже Мейбеллин и Лореаль.

У них есть блеск, который можно и отдельно, и поверх помады - очень сильно сверкает

Только у них много видов блесков, названия, к сож.не помню, на тестерах посмотрите

Назад
Сверху