Губная помада. Как и что выбрать?

• Автор темы Автор темы VALERA
  • Теги Теги
    макияж
Всем спасибо за помощь

, лучше б губки свои сфоткали для наглядности

, а этот блеск липкий? Обычные блески Люмене все липкие какие-то

У меня такая 459 ROSE ENERGY. Вообще очень похожа, я даже не знаю, чем она в реальности отличается. Вы говорите, она скорее бежевая, у меня розовая без беж, но на каритнке цвет похож на Ваш и такие же голубые микроблёсточки. Приятная помадка-блеск.

Лично мне лососёво-коралловой кажется вот эта Шисейдо: Sheer Gloss Lipstick цвет S2 (Orange Sheer)

Очень красивая... Светло-кораллово-абрикосовая, как я её видела. Не слышала раньше о таком цвете - лососёвом. Именно это имеется в виду?

, на самом деле я сильно подозреваю, что на фотке именно эта помада и есть Беж мне нужен исключительно розовато-лиловых тонов, песочные и карамельные оттенки совсем не идут мне. Поэтому для меня оно беж и есть, нейтральный оттенок

, попозже попробую, сейчас темно уже

Такая помада у меня есть Это ИСЛ, у нее низ футляра как бы прозрачный,в цвет помады, а верх золотой.

найду напишу какой номер, по моему из серии Pure Shine

Я не поняла, Вы ж свою помаду сфотографировали. Чего Вы подозреваете, что она того номера, что я сказала, если Вы указали другой?

, ок

, ждем-с

А вот именно так чтоб смотрелась на губах, но не розовая, а бежевая была?

фих там, все стерлось, номера не разобрать

вот что читаемо:

Rouge Pur Transparent

Pure Transparent Lipstick

SPF 8

вот как она выглядит:

http://www.krasivaya.ru/product_inf...roducts_id/3164

похоже или номер 10 или 22, но она точь-в-точь как на фотке, даже немного белее

Попробуйте позвонить в дуглас риволи или лэтуаль, они скажут) думаю в районе 700 - 800рэ

Посоветуйте, пожалуйста, помаду из люкса, увлажняющую, достаточно плотной и жирной текстуры, чтобы не сушила губы, с блеском, но без пералмутра и блесток (ну можно чуть-чуть), непрозрачную, насыщенного красно-розового цвета.

Есть Шанель Аквалюмьер №51, но она достаточно легкой текстуры. Хочу пожирнее.

Назад
Сверху