Губная помада. Как и что выбрать?

• Автор темы Автор темы VALERA
  • Теги Теги
    макияж
В статье написано - насыщенные и яркие краски.

А еще раньше я статью читала, где было написано, что зимам нужно краситься яркой красной помадой. Хм... Ну пусть кто-то красится, но мне не идет.

Девочки! Кто уже купил эту помаду фирмы Мейбелин? Как она вам? Такая замечательная с виду... Как ложиться? И какие тона вы используете?

каждая статья - мнение человека который её писал... причем рекомендации обычно очень разнообразные. вообще-то красный тон без подтонов, т.е. чисто красный цвет идет любому цветовому типу, т.е. должен идти и Вам, в то же время красный с синеватым подтоном вам может не подойти.

А с красной классической помадой стоит сочетать телесные тени и черную подводку для глаз. Если вы воспользуетесь цветными тенями - вот это уже скорее всего будет смотреться вульгарно.

Belle,пожалуйста,а мне не могли бы на кофе-мейл прислать.Любопытно страсть как...

В Космо за июль тебе предоставляется уникальный шанс попробовать эту "драгоценность". Там есть образец. Я жадина такая, сегодня намазалась ... лажа!!!!!

Вот-вот, ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ ЧЕЛОВЕКА, который эту статью писал. А у меня мое личное мнение. Так что советовать макияж по типажу - неправильно.

А тенями я вообще не пользуюсь.

А мне понравилось. У меня, по-моему, 110 тон. Как у девушки на рекламе. Помада на счастье ничем не пахнет, не липкая, гелеобразная, на губах вообще не ощущается. Блестит действительно мелкими-мелкими блесточками. Стирается, правда, очень быстро. :-)

нет, на кофе-мейл не смогу - это файлы-картинки.

Если дадите обычное мыло - пришлю.

А Вы уверены, что Вы - "зима"?

Бывают ведь и сложные случае, и смешанные типы.

Скажем в моем случае (лето) 99% рекомендаций подходят.

Они как раз подтверждаются моим собственным опытом.

Так ведь обычно в таких статьях нет категорического императива - мол, так и только так, что Вы так горячитесь?.. Конечно, каждый вибирает для себя что-то подходящее.. Там ведь только указан примерный цвеовой диапазон, обычно довольно широкий.. Ну, не идут Вам помады с сиреневатым подтоном - так и ну их, конечно.. Но я уверена, что какие-то из предложенных "зимних" цветов помад Вам все-таки идут (если Вы вообще красите губы).. А насчет красного - говорят, что любому типу подходит красный тон, но оттенок должен быть разным - Весне - кораллово-красный, Осени - томатный и т.п. Насчет совсем уж подходит не скажу, но когда я ради интереса попробовала 4 оттенка, естественнее всего на мне действительно смотрелся томатный (я достаточно ярко выраженная Осень).. Правда все равно слишком ярко, но это уже вопрос другой..

вот-вот. и я пробник дома оприходовала, правда, с таким цветом (тон 102, кажется, тупо-розовый) на улицу выйти неудобно было. легла помада хорошо, блестела так себе, далеко не по-рекламному, хотя при разном освещении попробовала. на губах не чувствовалась, но, возможно, потому, что через незначительное время ее там уже и не было. совсем неустойчивая.

даже смотреть теперь на них в магазинах не буду. хоть я и любитель экспериментов с помадами.

Я для любителей блесков могу страшную тайну открыть в виде рекомендации. Орифлейм, в маленьком тюбике прозрачный такой блеск, на свету играет сине-фиолетовыми и желтыми кристаллами. Подходит к любой помаде если поверх нее, можно без. Сморится шикарно и совершенно нет в нем этих блесток дурацких.

Назад
Сверху