Губная помада. Как и что выбрать?

• Автор темы Автор темы VALERA
  • Теги Теги
    макияж
у меня губы не шибко пухлые, вполне средние, да и с границами - беда. но я обозначаю границы карандашом (цвет - близкий к натуральному), потом слегка эту границу растушевываю и наношу то самый орифлеймовский блеск (я тут на него ворчала, но на самом деле он мне нравится) - смотрится очень даже!

Поднимаю темку

В городе появилась косметика VOV, у помад интересный дизайн и цвета.

Вроде бы не ползёт, по текстуре как крем , приятная на губах. Так говорят консультанты.

Кто-нибудь пробовал ?

Я запала на цвет красно-коричневый-золотистый.

Такой красивый, хочется купить, но не хочется зря выкинуть 250 рублей.

Отзовитесь, кто что знает про их косметику!

Как-то еще с детских лет осталась неприязнь к ощущению чего-то постороннего на губах. Поэтому дюже раздражают помады.

А может за эти годы наука куда-нить еще шагнула, и есть что-то, что не ощущается на губах?

Премного благодарна!

попробуйте жидкие помады - они ложатся тоненькой пленочкой и нет тяжелого ощущения на губах, а кроме того неплохо увлажняют. Я пользуюсь жидкой помадой AVON - очень довольна. Хелена Рубинштейн тоже производит неплохие - посмотрите в магазинах, обязательно найдете что нибудь подходящее!

А мне кажется, что дело в нанесении. Я обычно крашу губы, а потом хорошо промакиваю салфеткой. Не чувствую никакой помады, да и держится она дольше

А жидкие - они в таких тюбиках, как блески для губ?

Да, как блеск для губ, там еще кисточка мягенькая такая - очень удобно в употреблении

Ага, спасибо.

а при промакивании я не испорчу линию губ? А то ить у меня руки кривые .

И еще интересно - хоть какое-нибудь подобие цвета останется после этой процедуры, или в этом случае надо поинтенсивнее цвет выбирать?

Жирная помада может испортить линию губ, но я такими и не пользуюсь

У меня цвет остается И смотрится гораздо естественнее. Но если вы любите поинтенсивней, возьме соответствующую помадку

Главное - не повторяйте промакание несколько раз, тогда точно ничего не останется

Незнайка, я такого чуда-средства не нашла и поэтому перестала пользоваться помадами.

Хотя перебрала немало.

Или тут дело в повышенной чувствительности слизистой?

у меня аллергии или еще каких-то раздражений нет.

Меня она просто раздражает своим присутствием там .

А если не пользоваться совсем, то лицо какое-то сразу бледно-блеклое становится. Оно и так-то не самое яркое.

а я не про аллергию, а именно про эффект "что-то липкое и противное на губах".

Хочу кстати заметить, что цвет естественный возвращается после нескольких месяцев неиспользования помады.

Ну, Вам решать :-)

Ненавижу липкие помадные губы - но куда деваться?

Попробуйте пользоваться только карандашом: обведите контур губ и этим же карандашом покрасьте сами губы.

Вот еще вариант - пользуйтесь матовыми помадами, они очень сухие на губах, я покупала как - ощущение такое, что на губах вообще ничего нету.

У меня губы очень сухие, поэтому без помады (хотя бы гигиенической) никак не обойтись. В тоже время не нравится ощущение чего-то постороннего на губах - липкого или тяжелого. Методом перебора и разных экспериментов нашла идеально подходящую мне помаду - это True Lipstick (EL). Она мягкая, шелковистая и "невесомая"б смотрится очень натурально. Но это, конечно, все индивидуально.

Очень нравится в этом смысле помада от YSL, устойчивая но не сушит, на губах будто шелковая, очень приятная. В круглом, блестящем, золотистом флакончике. Название к сожалению могу посмотреть только дома, если есть желание узнать.

Назад
Сверху