Губная помада. Как и что выбрать?

• Автор темы Автор темы VALERA
  • Теги Теги
    макияж
Но, как я поняла, всю ненужную отдают маме. Кремы ненужные (в других темах) тоже маме.

Цветовая палитра моей мамы это то что мне, вероятно, предстоит носить лет через двадцать. Я же и сейчас умудряюсь купить что-то помадное в этой гамме, пробую, разочаровываюсь, отдаю. Забываю опыт. Покупаю вновь, пробую.... по кругу. Кремы отдаются, особенно тональные с дозатором---потому как на лето покупаю тон темнее чем это нужно в надеждах загореть, затем не загораю---лицо жаль, крем само собой по тону не подходит, отдаю маме потому что у неё лицо темнее моего, она его "загорать" не боится. Тоже самое и с "возрастными" кремами во флаконах с дозаторами---покупаются, не пользуются, отдаются маме. Она кстати совершенно не против

У меня раньше всегда было много помад

покупала яркие цвета - и всё не нравилось

теперь повыбрасывала все

сначала купила dior - бледненькую такую, домазала до "спички"

теперь YSL - и тоже "бежево-розово-бледную"

а сверху блеск

замечательно так получается..

хотя брюнетка

Хоть и офф, но отвечу .

А у мам как с запасами помады?

А никак... Маму я в детстве называла модницей-сковородницей Она обожает всякие кремы, декоративку, но сама не может себе позволить купить всё, что её нравится или хочется, разве это так удивительно? При этом - ну помогаю я ей деньгами, так она ведь их под матрасом держит, не тратит! Или подарок ей сделаю - конечно всегда что-то новое нераспечатанное (как же иначе?), так тоже ведь не пользуется, а хранит для какого-то торжественного события. А сроки годности-то истекают, а она в это время будет умываться хозяйственным мылом и мазать лицо кремом для рук!!! Я с ней даже как-то ругалась из-за этого. Но вовремя заметила, что она с удовольствием и много пользуется всем, чем я уже попользовалась... Вот и приходится её "брать" доводом, что если она не возьмёт мои "остатки", то и полетят они все в помойку! ("остатки" - едва начатые кремы, помады и т.д.) Часто даже специально покупаю то, что ей понравится, распечатываю и отдаю ей как уже начатое, иначе она просто не будет пользоваться!

Вот смешная какая у меня мама. А ещё у моей мамы есть подружки, которые не могут себе позволить вообще никакой косметики, знаю, что мои "остатки", которые не подошли маме, часто перекочёвывают к ним, чему они очень рады. А мне не жалко...

ЗЫ. С одеждой моей "старой" - та же самая история

А у меня всего 2 помады.но и ими я не пользуюсь,так как они меня делают старше Всегда были к лицу розово-перламутровые тона,но их носить уже не могу.

Зато есть карандаш для губ почти натурального коричневатого цвета.Им обвожу контур .а далее только гигиеническая помада с солнечным фильтром.Получается и красиво и полезно

отчет на заданную тему: 1 помада, 1 карандаш, 1 блеск Закончатся - куплю ещё И никак больше, иначе разведу закрома необъятные.. Иной раз чешутся руки купить чёт новое - включаю силу воли и вспоминаю стоимость пользуемой косметики Помогает пока

Я то,что не подошло или устарело ,в осн. не маме отдаю-соседке.Она не может себе многого позволить,а цвета...оставляет то,что нравится,а с остальным не знаю,как поступает.

Мама у меня -др. цветовая гамма и к тому же она очень разборчивая мадам.

Но и она и свекровь очень довольны,когда я им что-то свое отдаю,что им может пригодиться.Я им много и нового дарю,но не пропадать же хорошим вещам,тем более если им это подходит,а мне нет.То же и с одеждой.Свекровь говорит,что ей очень повезло,что у нее мой размер и очень страдает ,что у нее нога меньше.

а я последние несколько месяцев придумала себе новые оттенки помады из тех, что имеются.

Есть алая, я крашу ею губы, а на свеху крашу светло розовой, получается новый оттенок, очень даже симпотичный.

На помаду цвета мокко наношу ярко розовую, получается тоже

красивый оттенок, и это удачные эксперименты я провожу, имея всего 5-6 помад.

Меня обычно спрашивают на работе, что это у тебя за помада такая красивая?

Де-вуш-ки!

Пришла сказать

Купила "Клиник" - Лонг Ласт Липстик.

ПРЕЛЕСТЬ!

ЛондаКолористка, присоединяюсь!

Очень понравилась Сеншуал Липс! И сейчас глянула у меня тоже 506 тон.

Water Shine Diamonds пробовала пробник. Совсем не то что описывают, хотя текстура хорошая, без запаха и цвета. Помада матовая, не блестит, очень быстро сьедается с блестками

А у меня вопрос, который уже мучает с тех пор как использую помаду. Все разговоры о том, что после еды скатывается, стирается, сьедается... А вот после поцелуйчиков? Подправляете макияж сразу или так и оставляете или заблаговременно стираете? Я понимаю всю дурость моего вопроса, но у меня до сих пор нету ответа, что делать?

Очень понравилась помада Маргарет Астор- Силвер сенсейшен.Хороший блеск, есть интересные цвета, очень плотно и красиво лежит на губах.Покупаю второй тон уже.

вообще то касаются друг друга щеками, и целуют воздух. Если это не твой мужчина конечно.

Я никогда не ощущала себя человеком с врожденным

чувством цвета и стиля, поэтому всегда затруднялась

с подбором цветов в одежде и макияже. Ну с одеждой

постепенно уже стала определяться в плане что идет,

что нет.

А вот цвет губной помады никак себе не могу подобрать

наиболее выигрышный.

Я от природы очень бледная, мне кажется, что без тонального крема у меня даже не очень здоровый вид. Волосы довольно

темные (но не черные и не щатен, а темно-русые, то есть

темно-пепельные). Иногда крашусь хной, цвет получается не рыжий, а так, оттенок рыжеватый. Глаза серые (но не очень светлые).Брови, ресницы темные, но не очень.

Я пыталась определить свой тип по известной классификации, и мне кажется, что я - Лето (хотя я и не совсем уверена).

Буду рада, если девущка с похожим типом внешности поделится

со мной, какими тонами в косметике она пользуется (прежде всего помада, еще хочу подобрать румяна). Если у вас под рукой, назовите, пожалуйста, номера помад, которыми пользуетесь, я бы в магазине "прикинула" на себя.

Буду рада также совету тех, у кого "глаз наметан" на это дело.

Да, мне 26 лет.

Назад
Сверху