Губная помада. Как и что выбрать?

• Автор темы Автор темы VALERA
  • Теги Теги
    макияж
Большое спасибо. А вы не знаете, она еще продается? По-моему, в мой последний визит в магазин Ив Роше их не было в продаже. Вообще никаких.

Не знаю, давно не была там... а покупала где-то в августе 2002... Если ее не продают в магазинчиках Ив Роше, имеет смысл зайти в ЦУМ (если Вы в Москве), там тоже есть их отдел и можно встретить товары, снятые с производства.

Если Вы в Москве, то поезжайте в ГУМ, там сможете найти и подобрать нужный цвет. Недорогие бренды в "Мультимарка" и подороже в "Articoli".

Советую. Попробуете все, посмотрите пробники. Надете именно то, что нужно.

Точно знаю, что такой цвет был у Мэри Кэй, но с номером помочь не могу, потому что не подошло качество и помада была кому-то подарена уже давно.

Огромное всем спасибо. Вот только выдастся свободная минутка, и я побегу осматривать рекомендованные места...

Посоветуйте, пож., розовую помаду Л Ореаль (я могу пользоваться помадой только этой фирмы). Оттенков много, розовую никогда не покупала, покупать все подряд, чтобы попробовать не хочется.

Хотелось бы, чтобы на губах это был именно розовый (без пошлых оттенков) нежный цвет, можно с перламутром. Самое главное, чтобы без примесей - просто розовый и все. Сегодня рылась у них, но что-то так ничего и не поняла. А по весне что-то нежного захотелось, тем более, что цвет волос на весенний поменяла.

Выходит - я зимне-летняя...

Насколько я знаю, такого быть не может. Это противоположные типы и смешение исключено.

Кстати, когда я определяла свой тип, мне тоже показалось что я зима-лето Но прочитав более подробное описание типов, поняла что я зима/ яркая осень.

По твоей фотке похоже что ты все-таки зима....Вопрос: ты хорошо загораешь или плохо? Есть ли веснушки/родинки?

Уупс..написала, не прочитав вторую страницу...Ты похоже уже определилась

Я уже как-то писала, как мне определили мой тип. Начали с осени (темная шатенка с зелеными глазами). Ничего, ну и ничего. Тогда приложили ко мне золотой (осень-весна) и серебряный (зима-лето) к лицу, и стало очевидно, что я холодный тип. А то, что я лето, выяснили после моего заявления, что мне очень идет сочетание шоколадного и синего (сапфир).

Определить свой тип по статье во многих случаях нереально, особенно если тип нечеткий.. Я зима, причем, очень редкого вида, который часто путают с летом (у меня светлые волосы, но в отличие от летнего типа, очень яркие и контрастирующие с белками радужки глаз). Цвета одежды у меня по большей части зимние, а макияж - что-то летне-зимнее, без четкого разделения (что подошло конкретно мне)

Хорошая книга по этой теме была выпущена издательством "Подруга". Название "Какой цвет Вам к лицу". Там не только подробные описания типов, но и тесты, цветные карты... Указываются и редкие случаи (например, блондинки среди осеннего и зимнего типов)

Для зимнего типа важны не столько яркие цвета, сколько контраст. Если в статье указано, что зимнему типу надо обязательно красной помадой губы красить, то это дело в недобросовестности автора этой статьи, а не в самой теории типов. Кроме ярких и темных подойдет масса светлых и прозрачных оттенков.

Для летнего типа подойдет оттенок старой розы, очень благородный и не кричащий.

Это mauve имеется в виду? Я его тоже люблю. Сейчас пользуюсь блеском Бобби Брaун, нежно-розовым, вкусно пахнет, но доволно липкий как все блески.

Спасибо всем за ответы.

А у меня сегодня день рожденья. Ура!

Если Вы про цвет старой розы, то нет, mauve - это совсем другой цвет (с сиреневатым оттенком). Старая роза - это розовый, но как бы припудренный, приглушенный, как у увядшего цветка... такой розово-бежевый что ли... у Dior помада-карандаш такого цвета есть.

Я как раз в субботу была озадачена вопросом поиска розовой помады. В результате купила ланком №361 (на губах абсолютно такой же, как и на руке). И купила блеск Эсте Лаудер №51 (без перламутра, просто розовые мокрые губы).

Назад
Сверху