Губная помада. Как и что выбрать?

• Автор темы Автор темы VALERA
  • Теги Теги
    макияж
Покупаю помаду светлого цвета, идеально смотрится на губах, я счастлива. Потом через некоторое время (месяц может) цвет становится намного темнее

значит не только у меня такое.....а то иногда думаю может зрение ухудшается в магазине светлее а у меня через некоторое время темнее.....

,

, ,

Спасибо за советы. Мне очень нравится розово- коричневый цвет помады. Такой благодный и интеллигентный цвет -и на работу, и на выход подходит. Найти все не удавалось -либо розово- сиреневые, либо откровенно коричневые цвета.

Ну значит и у меня не глюки Так а чего делать-то чтоб такого не происходило? Вот опять купила светлую помаду Estee Lauder и не знаю насколько долго она продержится светлой.

-- Blushing Nude называется--у меня есть такая я ее очень люблю но сейчас

наоборот ищу коричнево-розовую с преобладанием розового желательно из клиника посоветуйте плиз (только не с сереневым или фиолетовым оттенком)

Если кто ищет себе прозрачную помаду - вчера купила Nina Ricci Sheer Effect Lipwear. Супер - увляжняет, губки такие соблазнительные становятся, естественные, с легким оттенком.

На футляре помады - зеркальце, мне актуально, я зеркало вечно дома забываю.

Тон - 03, можно посмотреть в апрельском Cosmo на стр.62 (только не на модели - там еще и карандашом закрашено).

Ваша любимая на сегодняшний день губная помада (опрос). Желательно указать тон, который вам нравится. Объяснить, почему. СПАСИБО!

Нинка,класс!Люблю опросы))

У меня помады Клиник forever.Куча оттенков,самых разных,очень большая гамма цветов.Хорошо держатся,увлажняют губы.Blushing Nude 12,Summer rose(нумер почему то не указан),Extreme Pink 17...перечислять можно долго).

Ланкастер недавно выпустил серию матовых помад,в красивых флакончиках.107 номер-классика,красный цвет,ух.

а я купила опять Givenchy Lip Lip Lip, Holiday Coral, нравится как на губах лежит, стойкая в меру, губы не сохнут и цвет волшебный...дали попробовать Lancaster, с блестками, мне не понравилось, было такое ощущение, что цвет прям в губы въелся и губы начали гореть...

Estee Lauder "Electric" оттенок Amourose 704. Очень красивый розовый цвет. Глубокий. Помада не сушит губы и хорошо держится.

mashasmith,мне Ланкастер с блесками тоже не того.А вот матовые легко наносятся и долго держатся.И не чувствуются на губах.

а вот лаудеровские не пошли,особенно Электрик и винил,от запаха аж затошнило...лежат теперь без дела)

Любимые помады, YSL Rouge vibration №9. YSL Rouge pur mat №15, очень мягко ложатся, не сушат, и в тоже время не жирной текстуры, не чувствуются на губах, не скатываются со временем, не меняют свой цвет в течении дня, в общем очень приятное впечатление, тоже самое могу сказать о самой своей любимой помаде HR Holistic №11, не сушит, но в тоже время матовая, не жирная, но и увлажняет, к тому же это мой самый любимый цвет, благородный розово-коричневый.

Вообще помады этих двух брендов могу особо выделить.

Кстати тоже обратила внимание запах помад Ести Лаудер отвратителен....., запах подпортившейся помады советского производства а-ля 70-годы.

Назад
Сверху