Гудбай, морщинки!

• Автор темы Автор темы Недуг.Ру
Эх морщины проблемы всего женского пола, у меня морщины начали появлятся в 27 где-то, точнее я их тогда заметила, сразу побежала к косметологу,по совету подруги обратилась к Коган Лидии Самуиловне,как оказалось и правда очень хороший косметолог!начали мы с ней делать мезотерапию, вроде как новые не появляются, а старые проходят)единственное что конечно удовольствие не из дешевых, так как курсами делать нужно,но оно того стоит!

Вредные привычки

Табачный дым не только способствует образованию свободных радикалов, но активизируют ферменты, разрушающие волокна коллагена. Результат: так называемая сигаретная кожа.
Вот с этим как раз бороться под силу каждому.

Кстати, если слишком много занимаешься спортом на свежем воздухе, на коже это как раз может негативно сказаться.

Ну только если солнце палящее, а так мне кажется свежий воздух коже полезен, без сомнения.

Солнце плюс сухой ветер. Особенно для чувствительной кожи это неприятно.
Получается высокая влажность летом даже полезна для кожи? Я вот заметила, что кожа на руках у меня гораздо лучше стала летом.

Получается высокая влажность летом даже полезна для кожи? Я вот заметила, что кожа на руках у меня гораздо лучше стала летом.

Но всё равно кремом для рук пользоваться надо. Кожа на руках главный показатель возраста. Именно она , и даже не морщины.

Но всё равно кремом для рук пользоваться надо. Кожа на руках главный показатель возраста. Именно она , и даже не морщины.

Согласна. Тем более во время пандемии это актуально: руки моешь всё время и часто, и кожа от этого страдает.

Согласна. Тем более во время пандемии это актуально: руки моешь всё время и часто, и кожа от этого страдает.

Да. Зимой так вообще было плохо , так кожа сохла и куксилась прямо не знала что делать.

Назад
Сверху