Гурманы!

• Автор темы Автор темы Vilma
Был голоден, желудок слал мне ноты протеста, решил пойти поесть. Дабы не идти далеко посетил кафе, что в торце хим.корпуса. Заодно и составил собственное о нем мнение:
Положительные аспекты:
1. Недалеко от Университета, собственно на его территории.
2. Большой выбор меню.
3. Довольно неплохая соляночка.
Отрицательные аспекты:
1. Из большого меню доступны были только солянка и котлеты.
2. Первую котлету съел, вторую посмотрел на разрезе... в общем не берите там котлеты.
3. Цены приемлемые, однако 35 р. за бутылку Липтона... в общем Липтон там тоже не берите.
: Собственное мнение об этом кафе составило 6 баллов по 10-бальной шкале (из них 2 балла за территориальное месторасположение).

а по мне лучше пить, желательно вкусное, пиво и закусывать его не менее вкусными гренками и проч.
оттого и люблю места типа Molly's, Дублина, на худой конец и Толстый Фраер покатит...
Кстати, Розенбаум обещал филиал последнего на ,Австрийской площади открыть, вот весело будет!!!

А я вот спокойно не могу ходить мимо ларька с сухофруктами в метро, я на них трачу больше, чем на инет! Там такая папая, груши и смеси с орехами...

а не поздно, друк? я в первом часу ночи только бульончик разогреть могу. ну или запеканочку. сверху сырок построгать. и ветчччччинку кружочками нарезать. укропчик покрошить. с помидорками унд огурчиками свежими подавать. и обязательно со свежим соком. вахххх...
мдя. аж есть захотелось. пойду я чтоль отжарю картошку. и отсолю селедку.

никогда не замечал ларьков с сухофрухтами в метро.... Может это от того, что я на нем не езжу... но имхо такие вещи лучше покупать в магазинах, ибо в метро в воздухе наверняка летает какая-нибудь хадость. хотя наверное это и глупо, но кроме дисков унд газет я бы в метро ничего бы не купил

ты еще не знаешь, что летает в воздухе магазинов
есть ларьки: точно есть на Лиговке и на Восстания на выходе на Моск.вокзал.

после сессии одни растройства(желудка)...на одних овсянках теперь и манках живу...и вприкуску рени и мезим(иногда фестал)

Блин, я пока готовлюсь, сижу дома и лопаю, лопаю, лопаю!!! Скоро лопну в общем!!! Для срочного похудания нужен бассейн

поэтому надо есть то, что можно есть много, но в то же время мало например сукофрухты

Надо есть помалу, часто, не позже 6 вечера. Поменьше хлеба и макарон. Ходить на шейпинг (Ж) или в тренажерный зал (М).
Лично я таким макаром сбросил ужо 5 кило, при увеличении мышечной массы.

Да нет, это я так... За своим весом слижу постоянно и как легко сбросить знаю, все схемы отработаны Обычно вешу 48, а щас 49, так что не катастрофа. Ну, спасибо конечно за такую чуткость к проблеме
ОГО!!! Это же весь гардероб надо менять!!!!!!!

поэтому надо есть то, что можно есть много, но в то же время мало
Рыбу с молоком.

ОГО!!! Это же весь гардероб надо менять!!!!!!!
Да нет, думаю, ameno просто ремень потуже затянет, и все. У всех по своему. Я когда 98 был, потом 83, потом 105 кг, в одном и том же ходил, и субъективной разницы не было.

А вот метод голодного студента: когда нет денег, живот крутит от голода, купите КРУГЛЫЙ ДАРНИЦКИЙ ХЛЕБ! В пересчете на кг продукта это очень дешево, а как вкусно!
Пить можно чаек из термоса или носить кипятильник. Методика не отработана, но почему бы и нет? Ведь заряжают же студенты мобильники в универе, цифровики и проч. Розеток навалом.

Да нет, это я так... За своим весом слижу постоянно и как легко сбросить знаю, все схемы отработаны    Обычно вешу 48, а щас 49, так что не катастрофа.
А сколько у тебя рост?
оффтоп...

Назад
Сверху